тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Categories:
Вчера мне было плохо. Вобще-т, мне сейчас хуевато сплошняком круглые сутки, но я не о том хотел рассказать, а о вчерашнем. Когда мне плохо, я хочу одного. Потом скажу вам, чего. В таких состояниях я хожу обычно в одно местечко во внутреннем мире, и там мне помогают – в реале-то хуй допросишься, да и некого мне вроде бы сейчас попросить. Но мне там намедни указали на дверь и просили к ним больше не приходить. Никогда.
И я стал думать. Я стал думать о своих мальчиках. О своих партнерах. О том, смог ли бы кто-нибудь сделать для меня вот эту крайне простую вещь, и длиной-то максимум в десять минут – я ненавязчивый.
Но каждый из тех, с кем я имел отношения, отношения серьезные, повторяю, выдал мне психотическую реакцию – о, спектр был самый разнообразный! И ни один не смог сделать то, что я, как ни странно, для каждого из них, и по многу раз… и что для меня было бы так естественно.
Даю вразбивку – мне кажется, это будет некоторым из вас интересно )))

- Мне плохо.
- Бедный ты, бедный… /гладит по голове в сумерках/ Через три минуты: - Знаешь, я, наверное, пойду… скучно что-то. Ты извини. Пока!

- Мне плохо.
- Ну, ты это… не надо, а? /стоит в дверях, мнется с ноги на ногу, убегает на кухню, что-то приносит, что-то уносит, что-то разбивает, но по большей части стоит в дверях с видом внезапно забеременевшего бычка/ - Может быть, тебе надо что-то? Ты скажи, я принесу /опять убегает на кухню, цикл повторяется много-много раз, пока не надоест мне смертельно, и я его не пошлю. Тогда он с полным правом обидится, но не уйдет, а сядет в темном углу и молча продолжит действовать мне на нервы/

- Мне плохо.
- Это все из-за меня! Всегда все из-за меня! Ты нарочно болеешь, нарочно, чтобы мне было плохо, и я почувствовал себя виноватым! Я плохой, да? Я плохой? Это ты меня провоцируешь! Почему я всегда во всем виноват? /ищет ружье, веревку, мыло, сваливает все это в кучу на полпути к прихожей, патетически застывает над ней и рассказывает длиннющую лекцию о траволечении. Я встаю, одеваюсь, иду, все это покупаю, завариваю и пью, болезнь проходит за неделю вместо семи дней, все довольны, всем хорошо/

- Мне плохо.
/молча приносит еду, лекарства, если повезет – оплачивает кое-какие срочные счета, и так же молча исчезает ровно до тех самых пор, пока мне вновь не похорошеет. Похорошевшее состояние чует носом с другого конца страны (страна маленькая)/

- Мне плохо.
- Аааааа! Ты оставишь меня! Ты умрешь, тебя похоронят, - нет, ты все делаешь для того, чтобы оставить меня! Я останусь один! Я такой несчастный! /заваливается в жуткую истерику, я встаю, утираю слезки, три дня подряд утираю слезки, болеть уже некогда, я полностью здоров, но на душе от этого почему-то легче никак не становится/

- Мне плохо.
- Давай поиграем! Я хочу играть! Ну что ты лежишь букой, пу-пух! /прыгает на постельке и пытается развести на секс. Иногда у него это получается (отнюдь не всегда), он доволен, мне не легчает. Зато мальчику хорошо. Я жду, когда он уйдет, чтобы с прерванного места спокойно продолжить собирание себя в кучку/

Из всех моих мужчин на такое был бы способен только Никита… и то под определенным давлением.
Всего-навсего положить мою голову на любое удобное место на своем теле, обхватить руками и продышать со мной вместе спокойно и глубоко – дыханием здорового человека, не напрягаясь. Простая ласка. Простое, как три копейки, «быть вместе».
Но Никиты не существует. Его и не было никогда.
Такая штука…

Зато любая женщина… хотя бы из тех, которые мне встречались… любая женщина способна на это легко и естественно. Я, конечно, буду улавливать в ее дыхании затаенную радость: «Ну вот, наконец-то! Он слаб, он сломался! Теперь он мой, я наконец-то нужна ему, как хорошо! И я постараюсь сделать все, чтобы он продолжил во мне нуждаться. Милый Боженька, сделай так, чтобы он не выздоравливал никогда!» - но это же, право, такие мелочи… а с Боженькой у меня свои договоры, так что рано или поздно я встану, отряхнусь и снова продолжу быть таким же, каким я был раньше.
Или совсем другим, но это уже не важно.
Поэтому я ухожу в глубокую гетеросексуальность, когда заболеваю, - несмотря ни на что.
Хотя, на самом деле, мне глубоко все равно, сладко ли будет пахнуть объятие или чуть солоно, на мягком будет лежать моя голова или на жестком, и какая ладонь ляжет на мою щеку - гладкая или шероховатая. Поверите - все равно.
Вот только я думаю, что от мужчины такого я никогда уже не дождусь.

Слабым я не нужен мужчине, а сильным – не нужен женщине. Но слабым – в том-то и фишка! – я быть не могу и не хочу. Поймите, я не обобщаю, я прекрасно понимаю, что виной всему – мои собственные глубинные заморочки, изящества моего, и только моего, выбора. Кто виноват в том, что я вот так, до истерики, обожаю хрупких истощенных нервических мальчиков, которым как нарику герыч нужен одновременно крепкий ремень и мягкая сися? Только я сам, и больше никто. Я только не понимаю, почему женщины всегда могут, а они, эти мальчики, - совсем, совсем нет.
Вот мать моя в таких случаях, когда я, к примеру, с больной спиной без помощи добраться до туалета не могу, или хотя бы когда я кашляю и стону (какая я сука, серьезно, мог бы и помолчать, все-таки), простуженный, выдает просто откровенную агрессию: «Почему ты такая гадина, почему ты раньше не думал шарф одеть, сволочь, ты заставляешь меня страдать!» Так что я не могу понять, откуда в моей сексуальной истории такая половая дифференцированность. Вроде, должно было бы быть совсем наоборот, и психотического поведения в такой ситуации я с большим правом ожидал бы от женщины.
Однако же, этого не происходит. Совсем.
Статистика виновата, что ли?
.........................

Так что, обычно я стараюсь умирать на ногах, красиво и молча.
Жаль, не всегда получается.
Tags: осколки личности
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…