тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Я не люблю никого поздравлять с датами. Черт возьми, да я не люблю отмечать никакие даты вообще! Тем более дни рождения, мне кажется, это очень интимный праздник, и прожить его надо так... ну... э. Максимально экстремально. Максимально для себя. По полной отдаче. Тем более, что две недели до дня рождения штормит каждого из нас нехиленько, и душу всю, как подушку лежалую, перетряхивает. А потом на день рож - такое облегчение по душе разливается... святое время!
Так случилось, что в эти дни у многих любимых ныне мною людей нагрянула смена дат в личном календаре.. Я не хочу поздравлять никого отдельно, просто помните - я вас люблю, дорогие мои Львята! Рычухи мои царапучие, такие хрупкие и беззащитные! Береги вас Бог, и еще, чтобы немножко заветных ваших желаний исполнилось... и чтобы только не оказалось во вред!
Я люблю любить круглый год, без юбилеев... и кое-кто из вас это знает. А кое-кому я майку зажал на подарок, сволочь я!
Будьте счастливы!
ПС: И как упорно вспоминается тот мальчик, чей армейский жетон я ношу сейчас... он тоже Львом был. Поистине, Львиный год у меня.
Не пропадайте из моей жизни, Львята!
Люблю.
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments