тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Category:
Чудеса, которые случились со мной за отчетный период времени


Во-первых, самое главное чудо, ставшее необходимой базой для всех остальных, перечисленных в первом постике, - это долгожданная менопауза. Я так молился об этом, и вот, в сорок пять, хоть оно и рано, ангелы наконец-то посетили меня, и теперь я свободен от чертова проклятья, выгрызавшего у меня треть жизни на хуету - панические атаки, скачки настроения, ненависть к себе, порушенные планы и всё остальное, всем известное, глазурью на этом тортике. И сейчас я очень жалею о том, что отлично знал, что против этого дела есть одна такая таблетка, и у меня даже был в доступе вполне толерантный доктор, чтоб ее выписать, но только чтоб дойти до этого доктора, пришлось бы опять проходить сквозь строй нетолерантных, с громко замолчанными непрошеными мнениями про "кого только не ебут", дежурное хамство и прочее обычное говно.
Дорогие собратья по несчастью, если вы меня читаете, не повторяйте моих ошибок, докторофобия докторофобией, но эту чудо-таблетку надо заполучить в свое пользование как можно раньше любой ценой. Ибо цена ей, на самом деле, - всё качество вашей жизни, энергия на свершения, самоуважение, в конце концов. Подумаешь, "эпизод хуже изнасилования",  уж наш-то брат транс повидал, небось, в своей жизни и износ, и кой-чего похуже износа. Одним больше, одним меньше. Собрался, зубы сжал и пошел. Зато результат.
Посттравма - это просто нежные цветочки по сравнению с этой гадостью. Посттравма, к тому же, может и попустить, а эта гадость с гарантированной, сука, регулярностью обеспечивает приход.
В общем, сказали "прощай" красно-желтым дням, и слава богу.

Номер два. Я пять или семь лет копил на холодильник, но меня каждый раз увольняли аккурат как я собирал нужную сумму. Так вот, я нашел прекрасный большой холодильник со вместительной морозилкой прямо под дверью своей квартиры! Затащить аппарат в свою конурку, положим, все равно было задачей нетривиальной, но уж с этим я как-то справился.
Холодильник производит жуткие звуки, цена ремонта сопоставима с ценой нового холодильника, каждая ночь, проведенная дома, стоит мне нескольких пропущенных биений сердца (ну, на мальчиков-то да, за двенадцать лет трепыхнуло пару раз, чай, не то чтоб сильно нужный в хозяйстве был предмет!). К тому же, у меня завелась мышь, и она, сука этакая, целенаправленно и методично его грызет.
Я бы очень хотел написать, что намечтанный холодильник позволил мне, наконец, осуществить переход на овощи и исправить свою судьбу, но нет. Горькая правда жизни заключается в том, что хуй там. Я сначала стал покупать овощи в небольших количествах и совершать восьмерки в воздухе с почти неподъемными для меня энергозатратами на их обработку, и только потом небеса, умилившись моим усилиям, спустили мне сверху сей чудесный подарок.
Есть две вещи, которые я ненавижу в своем персональном господе, чтоб ему. Его солдафонское чувство юмора и то, что он почти никогда не помогает слабым и нуждающимся. Только тем, кто начинает и продолжает помогать себе сам, against all odds. По-моему, это неправильно.
Во всяком случае, я бы очень хотел, чтоб меня воспитывали по-другому.
Но не срослось.
Вообще, взрослая жизнь начинается тогда, когда ты перестаешь уже бунтовать против правил, а начинаешь их использовать к своей вящей выгоде.
Цинично и горько, но правда. Вот я и повзрослел.
А как хотелось быть зайчиком, которого любят просто за то, что он зайчик!
Ну все, знач, харе, больше не хочется.

Намба три. У меня прекрасная работа. На этой работе уже образовались регулярные двенадцатичасовые смены, а долгие выходные все равно остались при мне. Да и сама работа совсем не напряжная, я большую часть времени могу заниматься вообще всем, чем хочу (и, если б не дурацкая травма, уже б давно занимался). В общем, я всем доволен (но хотелось бы побольше часов, все-таки, у меня на деньги большие планы).

Намба четыре. У меня ничего не болит, кроме плеча, которое заживает. А еще, я внезапно нашел на себе усы и они неожиданно мне даже идут. Конечно, пока они жидкие и довольно позорные, но я положил на это болт и буду растить. Тем более, что бразильский орех для повышения естественного уровня теста нашелся в магазе прям под моими окнами, и он у них даже вкусный. В усах я похожу уже не на ребенка, а на мексиканского жулика (ну, с кем поведешься...), но надеюсь к концу года это исправить, с усами или без.
Да, мне не нравится мое отражение в зеркале, но это нормально для истероида. Никакому истероиду никогда и не нравилось, будь он хоть Джеймс Дин. Так что, все пучком, улыбаемся и машем.
То ли еще будет.

Пятое чудо самое главное. С любовью у меня, конечно, не срослось, да и похуй. Сильно проще в жизни без нее и вообще без чувств-с. Но.
Но зато я побратался с охуенным парнишкой, скином и гомофобом, ненавидящим всех людей! Это единственные его недостатки (еще он начинает залупляться, когда устает, но это так, на грани милой особенности). И этот пацанчик, в нем прямо все, что мне нужно от человека, и. самое главное, я знаю, что и я ему нужен, он еще и умеет дать это понять. Чувак хлебнул в этой жизни говна поболее моего (вообще-то, конкурировать со мной в этой области трудно), и не стал говном. Я, когда вижу такое, всегда восхищаюсь. Я-то знаю, каких усилий стоит, даже при относительно благоприятных условиях, не стать мудаком, когда жизнь к тебе постоянно пиздецки несправедлива. Он не стал. Ни мудаком, ни слабаком.
И он очень ценит, очень ценит то, что я могу ему дать.
И тот язык, на котором я с ним общаюсь, ему понятен. Не надо переводить, не надо подлаживаться, обо всем можно говорить прямо, резко, грубо, настойчиво - потому что он точно так же стремится вырваться из своей жопы и так же ценит любого адекватного попутчика, как и я.
Это самое огромное чудо, случившееся со мной в 2020.
Теперь у меня два названых брата.
Ну охуеть теперь!
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…