тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Category:
Америка - прекрасная страна, в которой у людей так много свободы...

Значит, добропочтенная супружеская пара из Аризоны. Substance abuse, то есть, злоупотребление веществами (к которым обычно причисляется и алкоголь) на лице у обоих нарисовано крупным шрифтом.

Папа работает "помощником учителя", что бы это ни значило. Средняя зарплата такого помощника составляет 23,640 долларов. В год. Чтобы получить сертификат "парапрофессионала", квалифицирующий на профессию, достаточно оттрубить неважно в каком колледже 48 академических часов неважно чего. Внимание, это делается для того, чтобы доказать, что кандидат в принципе способен to demonstrate knowledge and ability to assist in instruction, reading, writing, and math. Читать, писать и считать. Но можно и так обойтись, образованием ниже среднего, два и шесть десятых процента этих востребованных специалистов так и делают.
Мама у них не работает, зачем ей. Она занимается диточками.
Своих, я так понял, у них нет (журналисты, даже уважаемых изданий, путаются в показаниях, сколько там всего детей). Но есть приемные - трое замечательных малышей, взятых от одной не менее замечательной мамочки, которая отказалась от материнских прав, потому что что? Потому что substance abuse. Сейчас эта мамочка всячески колготится и обвиняет всех причастных к этой истории, учреждения и людей, ну да что уж теперь...
Короче, случилось так, что средняя девочка, одиннадцати лет, позвонила в 9-1-1 и пожаловалась, что сидит дома одна вторые сутки без еды и воды, и ей скучно. Приехали с мигалками, забрали девочку, через несколько дней забрали ее же, забрали мальчика девяти и еще какого-то младенца лет двух, если я не ошибаюсь, кароч (очень сложный язык английский, когда они принимаются детишек считать). На всех нашли синяки, царапины, следы от ожогов и прочие милые следы родительской любви в разных этапах заживления.
Ну и вот, в семье случилась трагедия, нежно любимых детей отобрали злые люди. Отец забаррикадировался в доме и поджег его, в то время как мать нервно ходила по улице. Это он, конечно, плохо подумал, потому что пожарные его выковыряли и вменили ему дело. Но то была самая маленькая проблема этого человека и этой семьи, потому что пожарные в процессе тушения нашли на чердаке труп старшей девочки (ой, да кто их считал).
Она как-то раз приболела (живых детей нашли закрытыми в комнате, покрытой какашками, удивительно, что только одной поплохело), добрый папа повез ее, по его словам, в госпиталь, но не доезжая до инстанции, самостоятельно понял, что уже поздно (ну, квалификация помощника учителя это позволяет, да), понял, что на ребенке найдут синяки обязательно и ой, геволт, заберут детей. А злоупотреблять веществами с женой на пару на зп в две тыщи бакинских в месяц без дотаций на детишечек в Аризоне как-то не смешно.
Тогда он развернул машину, закутал мертвую доченьку в простыню и по-простецки спрятал на чердаке. В доме, видимо, так воняло, что одной дохлой девочкой больше, одной меньше, никакой разницы. Два года (!) никто вокруг ни разу не почесался, куда же пропала одиннадцатилетняя девочка, что вообще происходит в этой семье, дети в обнимку со своими синяками и прочими следами от побоев веревкой (или проволокой) с навязанными узлами прекрасно ходили в школу. В которой администрация радостно скушала версию, что девочка сама по себе взяла да укатила жить в Мексику, и живет там хорошо, приветы шлет, спасибо за ваше неравнодушие.

А что, свободная страна, всяк воспитывает детей как хочет.
Хочет - какашками кормит, хочет, на чердаке прячет...
Ну очень не принято вмешиваться в этот интимный процесс.


ПС. Далеко не во всех источниках указаны имена детей, даже покойной девочки. Кстати, зачем они меняли детям имена (не только фамилии) при таком к ним отношении, мне осталось непонятным. Разве что, еще одна форма издевательств.

https://genwhypod.com/blogs/the-generation-why-podcast-blog/rafael-and-maribel-loera-charged-with-child-abuse-and-concealment-of-a-body
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7970379/Woman-claims-biological-mother-girl-11-body-foster-familys-attic.html
дальше сами

По первой ссылке - портреты двух замечательных людей.
В стиле импрессионизм, блядь.
Subscribe

  • (no subject)

    Рекламу мне тут показывают, мобильной игры Guns&Glory. Ну, знаете, из тех игр, где сначала экономику на местах долго строят, а потом весело бегают по…

  • (no subject)

    Есть такая классная тетка. Зовут ее Рэйн Дав (Голубка Дождь, в смысле, и это, кстати, ее реальное имя). За свою короткую жизнь она была много чем…

  • (no subject)

    Гендер-хуендер 3 С форума: Lissa: Детский отдел магазина одежды. Две женщины рассматривают нарядное голубое платьице. Одна из женщин подзывает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments