тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Categories:
Блин, вот отчего места, где мне было/будет хорошо, снятся обычно как какой-то адецкий ад, из которого надо вырваться любой ценой, но все усилия тщетны, а окружающие на ролях близких еще и всячески этому мешают, иногда даже кроваво.
А места, где мне было/было, бля, очень плохо, снятся, наоборот, как потерянный рай, к которому я весь сон стремлюсь одинокими усилиями, и к концу его обретаю, и прям слезы на глазах, и это вот всё.
А там сидит Смерть в углу и приветливо скалится, и это хорошо.
Home, sweet home, бля.

Притом, даже во сне, блин, помню, как хреново там было, даже во сне. И не событийный ряд - душа вся болит, по всей площади, прямо там.
И не помогает.
Nostalgie.

Это я сегодня Норвегию посетил, еле вырвался, с той Норвегии...
Просыпаюсь, пью, ем, бля, в компьютере зависаю - и снова в тот же сон, и поезд не едет никуда, и достают меня с поезда...

This entry was originally posted at https://fish-n-lilies.dreamwidth.org/405088.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • (no subject)

    О черт, семь лет прошло, а я не видел этого клипа:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments