тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Categories:
Значит, история абсолютно невыдуманная, я не добавил ни одного слова от себя.
Один (американский, как почти всегда) белый цисгендерный мужичок стал подозревать, что его жена ему изменяет.
Что он сделал? Взломал ее телефон, установил на него шпионскую программу, стал отслеживать ее переписку и местоположение. Что сделала она еще до того как? Установила приложение, стирающее все сообщения с телефона через какое-то время, и отключала GPS на время своих веселых похождений. Очень продвинутая жена, прямо профи.
В общем, мужичок собрал доказательную базу, припер к стенке жену, соседа и соседову герлфренд. Герлфренд (вот прямо так и вижу, что тоже какая-то гавайка или филиппинка, как и жена - если по фото можно компетентно судить) сначала отоварила своего френда по щекам, а потом стала убеждать соседа и соседову коварную изменщицу, что не надо им разводиться, потому что они "такая хорошая пара". Оставшись одни, ребята договорились до того, что жена развода не желает, а если муж на него подаст, детей отберет судом, потому что у мужа была одна попытка суицида в старшей школе, и на этом прекрасно можно сыграть так, чтоб он своих детей вообще не увидел. Заставила извиниться перед собой, перед соседом и сидеть тише воды, ниже травы.
Мужик посидел, пожевал сопли и пошел на форум к другим мужикам жаловаться.
Ему там насоветовали хотя б проверить сходить к адвокату, может, не все потеряно в его случае. И он пошел. Проверил.
Вернулся просветленный, немного поскандалил с женой и спустился спать в подвальчик.
А жена взяла нож и зарезала обоих детей, семи и трех лет.
Так не хотела с ними разлучаться.

И вот, блин, пока я слушал эту историю, меня не оставляла мысль, что я бы такую жену еще в начале истории просто сам тихо и по возможности незаметно убил. Не из ревности, пошла она нахуй, а именно из чувства опасности. И из чувства элементарной брезгливости, когда какая-то дрянь с чего-то вдруг берет и держит меня за яйца.
Но как же, блядь, так, так нельзя, моральный выбор и все такое.
Ну вот, полюбуйтесь, чувак сделал моральный выбор.
Хотел добавить "и живет теперь с ним", но нет. Не живет. Он умер на следующий год.
Скорей всего, покончил с собой.

А чувиха нет, не покончила. Она пыталась несколько раз, один - прямо на месте преступления, но так, бедняжка, и не смогла. Насколько мне известно, матери-инфантицидницы редко преуспевают в таких намерениях.
Ну да, вот вам цитатка к месту: About a third of mothers who kill their children take their own lives. Fathers are almost twice as likely to complete suicide after filicide.
Она живет и еще на что-то надеется.

В принципе, правильно надеется.
Мне известен как минимум один случай, когда такая мать, утопившая детей в ванне, честно отсидела, вышла на свободу, познакомилась с хорошим человеком, оформила с ним отношения и родила новому мужу новых прекрасных отпрысков.
Притом, эта пизда была не писечкой еще на момент, когда топила, в общем, там у мужика-второго-мужа явно не гормоны бушевали, там какая-то духовная близость, видно, произошла.
Как говорится, удивительны дела твои, господи.
Тоже моральный выбор...
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…