тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Categories:
Фигней маюсь

Я тут сложил в двух разных местах два и два и, наконец, понял, зачем в современных проектах туалет на каждого члена семьи запланирован.
Потому что это единственное место, где человек, зажатый в тесные условия современной квартиры, может легитимно уединиться!
Плюс, во-первых, много пространства, как на отдельный кабинет с местом для экзотических хобби, не надо, а во-вторых, стенки с дополнительной звукоизоляцией, чтоб враги-человеку-домашние-его хотя бы от размышлений о смысле жизни не отвлекали!
Упс...

Про эффективную систему здравоохранения. Эффективной, увы, она станет только в двух случаях: если научить медицинских роботов творить или хотя бы подходить индивидуально к каждому пациенту и потребностям его, как если б они никогда не видели никого другого (сложно, но можно), или если создать живому врачу такие условия, при которых он будет заинтересован в лечении каждого конкретного пациента - и не деньгами, не получением средств для реализации других проектов, а самим лечением - процессом или, лучше всего, результатом. На данный момент я не вижу такого механизма.
Хотя... для виртуальной реальности решение у меня уже есть. Хилер должен быть заинтересован в практике, потому что чем больше он тренируется, тем эффективнее он в бою глушит монстров. Как в одиночку, так в пати. Поэтому хил будет даже рад, если НПС или, скажем, другой игрок предложит ему полечить лишний разик чужие раны.
Даже абсолютно бесплатно.
Потому что основной доход, он все равно же от побиения монстров, да.
А случай попрактиковать вне боя свою хильную магию предоставляться должен нечасто. Чтоб не устать от станков, станков.
Но вот как этот механизм перенести в реальность, я пока еще слабо представляю, увы.
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments