тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Category:
Дрим опять колбасит, поэтому перепощу ручками:

Рассказывают мне тут, что человек, он в принципе такая тварь, которая в природе может заебать ну кого угодно. Любое другое млекопитающе. Никто не может скрыться от человека - человек пойдет по его следам, и будет идти день, два, сколько понадобится, до тех пор, пока замученное животное не повернется и само не подставит ему шею - потому что долго выдержать эту ситуацию постоянного преследования не способно. Не та устойчивость.
Но что - потом такое мясо "годится только на котлеты", потому что из-за стресса становится сухим, жестким и малосъедобным.
И у меня так сразу вопрос - а что, за долгие тысячелетия эволюции нельзя было догадаться стреножить жертву, пока она в невменозе и на все готовая, потом ее погладить, утешить, покормить - расслабить, короче, - и уж потом забивать?

Вопрос, который, конечно, характеризует не только человека в целом, но и меня лично как в принципе такую тварь...
Subscribe

  • (no subject)

    От така хуйня, малята или Какие могут быть игрушки... В общем, как внезапно (а, может быть, и слишком ожидаемо) оказалось, не еду я уже никуда.…

  • (no subject)

    Нет, не могу не поделиться!! Фото - не мое, но модель на удивленье похожа.. Вот что могло бы со мною стать - в других жизненных…

  • (no subject)

    Вот тока такой идиот, как я, будет греть вынутое из холодильника яйцо под мышкой, чтобы положить его в турку для последующего варения! Нормальный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments