тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Category:
А вот интересно.

Был я на собеседовании в одной очень крутой компании, я реально хотел там работать, да и они вроде были не против, до какого-то момента (я не уловил!), когда оба интервьюера хором сказали: мы завтра вам позвоним. Я тут же попросил их действительно позвонить, а то чувствую себя связанным обязательствами и не договариваюсь с другими компаниями (отчего эти "кинутые" компании, кстати, теперь скидывают звонки).
В общем, присылают они мне письмо.
С понтом, мы вам очень благодарны, что вы потратили на нас свое время, мы вашим резюме и вашими качествами впечатлились, но в итоге решили остановиться (леиткадем, для понимающих) на другом кандидате. Ваши данные мы сохраним в системе, и первым делом обратимся к вам, ежели что.
Огромное вам спасибо, и всяческих дальнейших успехов.

Суко, верить или не верить?
С одной стороны, в сфере безопасности принято тупо совать неподошедшего работника в игнор, небрежно накормив обещаниями, и такие письма обычно не присылают, с другой стороны, это не безопасность, а серьезные финансисты, которые просто с умом берегут копеечку и подбирают себе работников напрямую, минуя посредников. И у них как у финансистов вполне может найтись такой вежливый шаблон к "пошел нахуй". Один раз нарисовать, потом всю жизнь копипастить.
Кстати, то, что письмо упало в спам, косвенно это подтверждает.
А я тут сиди в непонятках.
Даже прям любопытно, что за Рэмбо они на мое место нашли )))

___________________________________________
А это уже трансляция из Dreamwidth
Все го туда, и будем делать блэкджек со шлюхами!
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments