тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Categories:
Блин. Ну блин блинский.
У меня реально слов нет!

Герой, не особо напрягаясь (ну прямо как я) ищет работу. Тем временем по мелкой подработке проходит мимо одной конторки, его там нечаянно спрашивают "вы тоже на интервью?", и он, подумав немного!, кивает головой. Дальше по прохождении интервью в конторке начинается кипеж, ах, какой к нам перспективный сотрудник прибыл, аж специалист по ведению деловых переговоров, такая редкая профессия в наше время!
Особенно психиатр нахваливает, дадим слово уважаемому врачу: "...поразительная адаптивность к новым условиям. Я трижды пересмотрел запись с камер видеонаблюдения, изучая его поведение, пока он ждал вызова на собеседование. Он принял ситуацию как должное, нашёл важные для него реперные точки (туалет и кулер) и успокоился. Это просто поразительные результаты, недоступные большинству современной молодёжи".

Просто поразительные результаты.
Поразительные результаты, блин!
И ведь афтырь с такими уникальными (да еще и воображаемыми в идеализированном воплощении альтер-эго) скиллами работает же в реале в какой-то конторке, кто-то ему зарплату каждый месяц за что-то платит! У него есть жена и какой-то секс, и какие-то алименты дети!
У него даже высшее образование, небось, имеется, возможно, и не одно.

Дальше автор устами ГГ удивляется: "Моя работа в ... вообще началась как-то не так, как я себе представлял. Мне думалось, что будут какие-то вводные инструктажи, знакомство с коллегами, экскурсия по зданию «А здесь у нас столовая», «курить мы обычно ходим на лестницу», а завершится все это вечером дружеской попойкой с целью вливания в новый коллектив."
А его работать заставили!
Даже нет... в отдел кадров потащили!
И его "рабочий день", по его мнению, начался в момент, когда он зашел в лифт по пути в отдел кадров.

Капстец, я думал, "Файролл" это дно, но его подражатели еще днее...

ПС. Чувак пробивает дальше.
<С введением очков виртуальной реальности в недалеком будущем> дистанционное образование стало действительно дистанционным, появилась возможность, сидя в кресле в квартире Урюпинска, слушать лекции по юриспруденции в Кембридже.
Ведь до чего дошел прогресс, а?

___________________________________________
А это уже трансляция из Dreamwidth
Все го туда, и будем делать блэкджек со шлюхами!
Subscribe

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • (no subject)

    О черт, семь лет прошло, а я не видел этого клипа:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments