тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Categories:
А еще я ненавижу выражение "копна волос". У МТА один на всех причесон - копна. Мужчина, женщина, ребенок, старик - любой, кто не лыс и не подстрижен под горшок (тут всерьез пересказывается притча про мудрых предков, которые горшок на голову стригомому одевали, чтоб куафюра ровнее вышла), носит только копну.
У иных доходило до того, что пук сушеной травы размещался даже на голове принцессы, причем, не какой-нибудь ночевавшей на сеновале, а вполне себе вымытой, выглаженной и одетой в чистое для культурного выхода в свет.

Остается только зябко поежиться, передернув плечами, и отругать кого-нибудь за то, что подкрадывается незаметно и вслух озвучивает мысли протагониста!

___________________________________________
А это уже трансляция из Dreamwidth
Все го туда, и будем делать блэкджек со шлюхами!
Subscribe

  • (no subject)

    Мы сняли! Сняли в совершенно сказочном месте, с атмосферой, какой не бывает в Тель-Авиве... там в саду стоит аквариум, окруженный кованными…

  • (no subject)

    Собирался я с силами, собирался, потом борол свою лень (долго), а вот теперь постигла меня, наконец, муза и нашел стих рассказать о том, как я…

  • (no subject)

    Дыбр и немножечко свежепротухшей "актуалии" А я таки заболел. Причем, даже не знаю, аллергическая то простуда была или обыкновенная. Теплобаланс-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments