плоскими ногтями (fish_n_lilies) wrote,
плоскими ногтями
fish_n_lilies

Categories:
Понравилось...

- Ты уверен что именно туда тебе надо? Всего лишних полдня пути и мы высадим тебя в Лукоморье. Там и город большой и рынок интересный.

- И дуб с золотой цепью и котом? - Пошутил я.

- И дуб есть. - Согласно кивнул Джон. - И кот.

- Что серьёзно? - Я заинтересовался.

- Конечно. Лукоморье - визитная карточка Руола <русского кластера>. Очень красивый и богатый город. Ведь через него идёт львиная часть торговли с Европейским континентом. Так что игроки расстарались украшая его и создавая уникальные вещи и здания.

- А кот? Сказки говорит?

- И это тоже. Там дуб на побережье растёт такой высоты и ширины что маллорны эльфов нервно курят в сторонке. Цепь золотая вокруг ствола натянута и по ней время от времени ходит кот. Цепь надо сказать такая, что форт Нокс удавится от зависти при ее виде. А кот размером с хорошую пантеру. Так вот. Время от времени он выходит и несёт всякую околёсицу. Порой в рифму, порой нет. Но вокруг сидят сотни игроков и записывают каждое слово. Если получится разгадать ребус и правильно выполнить указания в нем можно отхватить уникальный квест. Говорят даже пару раз там божественные квесты получали, но, по-моему, это уже народное творчество.

- И что такое место не подмял под себя ни один из кланов?

- А его подмять невозможно. Вокруг дуба мирная зона. Если там прольётся хоть капля крови, из пучины морской появляются тридцать три богатыря трёхсотого уровня, во главе с дядькой Черномором и нарушителям приходит конец. И эти ребята злопамятные до невозможного, так что лучше их не злить.

- А ещё там есть Утёс поэтов. - Вставила свои пять копеек Лани. - В километре от дуба игроки скалу сделали похожим на сидящего у моря Пушкина. Сделали все так чётко, что от дуба кажется, что живой человек сидит с книгой в руках и пером. Туда приходят игроки, чтобы получить подкласс поэтов. Если на рассвете или закате прочесть свой стих, то Александр Сергеевич его услышит, и если ему понравится, игрок получит подкласс. А его творение время от времени будет читать ветер над морем голосом самого Пушкина.
(искин там голос восстановил по записанным параметрам тела)

___________________________________________
А это уже трансляция из Dreamwidth
Все го туда, и будем делать блэкджек со шлюхами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments