плоскими ногтями (fish_n_lilies) wrote,
плоскими ногтями
fish_n_lilies

Category:
МРЗД внезапно решило, что я, как чоткий пацан, должен ответить за базар (особенно, в комментариях) и ниспослало мне прям под окна не трехминутную арию, а целый живой концерт в нелюбимом мной стиле "мизрахи". И качество исполнения там было так, средненькое, твердый профессионализм, и не больше, а не ебать мой лысый череп, как у мальчугана из поста.
И чо? И ничо. Собрался, на работу пошел, практически не заметил, было там шо на улице, не было. Понимаете, не отвращение испытал, не агрессию от взломанных границ, просто - ну, не моя это вечерина, и хуй с ней. Пусть другие люди порадуются.
Чай, не саксофонист, от которого ничем, ну ничем, суко, не абстрагируешься. Вот уж кому желаю, чтоб его бизнес лопнул - он уже, по моей статистике, всем музыкантам Тель-Авива за два года по саксофону продал! И барабанщикам, и пианистам, и даже солистам обсерватории! Реально, по две-три штуки в день торгует, и всё на моих ушах! А я, между прочим, спать хочу на лекции после ночной смены!
Фиг с ним, пусть не банкротится, пусть в шикарный торговый центр переезжает и там дудит в свою дудку, пока не лопнет.

В общем, така вот штука, инстант карма. Стрррашно люблю, когда мое пиздунство поверяется обстоятельствами сразу, не отходя от кассы. Это одна из главных вещей, которые я всегда у бога просил. Получать свою ответку не когда у него руки дойдут, а когда я буду знать, и видеть, и помнить, за что оно мне. Чтоб можно было ответить, отследить свой прогресс, исправить по горячему то, что еще исправляется, если оно требует исправления.
В целом, я доволен, ага ))
Как слон.

___________________________________________
А это уже трансляция из Dreamwidth
Все го туда, и будем делать блэкджек со шлюхами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments