тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Categories:
Вообще, я стараюсь обычно ничего "патриотического" не читать - зачем портить себе пищеварение? Но современная обстановка в ЛитРПГ скоро дойдет до стадии "вот никаких и не читайте".
Но как у них в головах одновременно умещается "За Родину, за Сталина!", "советское - значит, качественное", периодическое православие (причем, очень странное, на уровне суеверия) или, на выбор, родноверие, герои Донбасса, "мечта любого учителя-мужика - дать по щам ученику, Макаренко меня бы одобрил" и, венец моего хит-парада, воплощение покойного полковника Буданова, пришедшего в альтернативный сказочный мир защищать новую тру-славянскую родину в образе былинного богатыря Хотена Блудовича - НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩАХ! - понять, по-моему, невозможно. Вот весь этот коктейль - и уход в воображаемый мир, где их оценят, непонятых. Я патриот, но жить в своей стране и "поднимать ее с колен" не могу - что-то не получается. Пойду я где-нибудь что-нибудь новенькое колонизирую и там возрожу, наконец, чистоту и славу своей раССы. "Арийско-славянский кластер".
Но добил меня не Хотен Блудович. Добили меня прививки, как способ неких пока не анонсированных рептилоидов лишить человечество доступа к магии.
Ну ебать щас, братцы. В Советском Союзе вас бы вообще не спросили, хотите вы прививать своего ребенка или нет. Строем бы в школе построили и в кибинет провели, и в карту аллергий не посмотрели. А что не в школе, так то прямо в роддоме делали. А что не в роддоме, то вы сами бегом побежали бы прививать, потому что непривитого ребенка ни в какой детский сад бы не взяли, никогда и ни за что.
Даже, что самое интересное, при Советском Союзе прививки уже были (новая инфа, ага!), и именно так все и происходило. И места для дискуссии не было. В Советском Союзе вас вообще особенно ни о чем не спрашивали, ни где вы хотите учиться, ни где работать, ни где жить, ни куда отдыхать ехать, ни даже какие обои поклеить и что вам сегодня съесть на обед - у вас было тотальное "жричодали", что вам на прилавок "выбросили", то и бери.
Что ж вам так неймется обратно к Сталину попасть?
И почему СССР при таком отношении к гражданам в категорию "рептилоиды" стабильно не попадает?

О! Еще патриотический контекст выражения "мир, дружба, жвачка". Вот так услышал человек в ином мире эту присказку и аж прослезился: да это ж мы, это ж русские наследили! Только наш человек с нашим юмором может такое сказать! Да мы этих инопланетян вообще жевать научили!
Дурачок даже не знает контекст, при котором это выражение появилось. Небось, думает, жвачку Павлов изобрел...*

ПС. Ну еб твою мать, учитель с филологическим образованием, "малый боцманский загиб" в ассортименте! Какого хуя у тебя девочка в ответ на предложение "а пойдемте" отвечает "а пошлите"?
Иди ты в пень, мазафака, главное, что патриот!

И еще, не в тему патриотизма, но тоже бесит. Вот ты писатель, автор бестселлеров - какого хуя у тебя в тексте персонаж говорит "реще"? Он тебя просит более рещко действовать, да? Кокойто рещкий ваще чувак бля...

*Кстати, про Павлова. Добрые американцы исправили нашу сказочку, и теперь у Павлова собачка при звуках колокольчика радостно выделяет слюну, а не желудочный сок из располовиненного в целях научного исследования тела.
Нет, ну молодцы американцы, реально ж можно было так сделать, и нафиг было собачку разрезать?

___________________________________________
А это уже трансляция из Dreamwidth
Все го туда, и будем делать блэкджек со шлюхами!
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments