тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Categories:
Шок дня.
Ролик называется "пассивно-агрессивные записки в офисе". Текст одной из записок: "молоко портится, если дверца холодильника неплотно прикрыта. Пожалуйста, закрывайте дверь до конца."
Это называется теперь в Америке пассивная агрессия.
Ну, то есть, я, как дикий русский еврей, за то, конечно, чтоб сделать такого недозакрыватора пассивным агрессивно, но что, собственно, агрессивного в содержании и тоне самой записки? Как можно было сделать это замечание менее обидным для неведомого нарушителя границ приемлемого для своего сообщества?
Дорогой анонимный открыватель нашего общего холодильника, мы все в восторге от твоих действий, но, если ты научишься закрывать дверцы еще плотнее, ты достигнешь еще большего успеха и повысишь свою популярность в нашем офисе? Весьма признательны, все остальные!
Так, что ли?

___________________________________________
А это уже трансляция из Dreamwidth
Все го туда, и будем делать блэкджек со шлюхами!
Subscribe

  • (no subject)

    Мы сняли! Сняли в совершенно сказочном месте, с атмосферой, какой не бывает в Тель-Авиве... там в саду стоит аквариум, окруженный кованными…

  • (no subject)

    Собирался я с силами, собирался, потом борол свою лень (долго), а вот теперь постигла меня, наконец, муза и нашел стих рассказать о том, как я…

  • (no subject)

    Дыбр и немножечко свежепротухшей "актуалии" А я таки заболел. Причем, даже не знаю, аллергическая то простуда была или обыкновенная. Теплобаланс-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments