тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Category:
Очень важный пост (вернее, перепост)
http://www.cracked.com/pictofacts-505-15-facts-that-prove-deck-stacked-against-millennials/
Просто мозгорасширяющее курево о том экономическом моменте, в котором мы с вами - и, в частности, американские суперпривилегированные миллениалы, живем.
И даже не столько сам пост - он лишь повод, а комментарии к нему, с конкретными такими историями, с личной, собранной по непосредственному окружению "миллениала", статистикой.
И то, что категория сорок плюс, оказывается, сидит в той же жопе, и ей некуда из нее вырваться, тоже хорошо шибает по мозгам.
Когда видишь картинку не в редких фрагментах, которые еще анализировать надо, а перед тобой выкладывают целое лоскутное полотно, разложенное на одну простынь, тут-то оно и...
Накрывает.

Ну, и личное. "Мне сорок восемь лет", заявляет мальчик с юзерпиком зайчика из японского аниме. "Сорок лет, ума нет, взрослый вроде мужчина, а все ребенок", думает о таком выборе сорокачетырехлетний мальчик с юзерпиком в виде японского зайчика, только фотографированного, ага.

Нам уже под пятьдесят, а мы все еще зайчики!
И прикиньте, мужики, в этом, оказывается, не только наша вина.

ПС. Для тех, кто все-таки пройдет по ссылке и почитает. В Израиле средний-средненижний сегмент общества платит за квартиру и еду намного больше, чем в Америке, по отношению к заработной плате, но по условиям труда и средней атмосфере на работе и в целом в обществе, у нас тут выходит неизмеримо лучше.
Штаты - изумительно поганое место, ничуть не лучше позднего СССР. Кто не верит, может добраться в комментариях до истории девочки, которую не приняли на работу в страховую компанию потому, что ее отец за десять лет до ее рождения бунтовал против войны во Вьетнаме, и этот бунт дошел до ФБР. Так что, теперь эта девочка еще и случайно знает, почему ее чаще, чем остальных, проверяют в аэропортах.
Сраная Израшка - тоже не идеал, у нас коррупция, правительство, состоящее наполовину из импотентов, наполовину из сенильных старперов, очень проблемные слои населения - штатовскому котлу такие не снились! - но с этим мы умеем справляться.
Мы - очень цивилизованная страна, по сравнению.
На всем шарике погано сейчас. Я-то думал, все равно живем в целом получше, чем те же двадцать-тридцать лет назад, какие-то брызги прогресса до нас долетают, ан нет.
Оказывается, нет.

___________________________________________
А это уже трансляция из Dreamwidth
Все го туда, и будем делать блэкджек со шлюхами!
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments