тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Благотворительность по-цукербергски:


Презабавнейше выглядит, когда дядя миллионер под видом благотворительности тупо расширяет свой собственный бизнес, да еще и у клиентов своих стреляет на это, а клиенты смотрят ему в рот и благодарят за широту души и благородство!

Презабавнейшее наблюдение номер два: даже в Америке многие до сих пор верят в то, что в Африке нет интернета. Дорогие ребята по обе стороны глобуса, в Африке не только интернет есть, там даже мобильник имеется у каждого четвертого пасана или диффчонки.
Цукерберг, вон, лично постарался.
(картинка пятилетней давности)

Дробышевскому, вон, известному российскому антропологу, о прошлом годе несколько дней подряд показывали специально выращенных для туристической аттракции дикарей, которые живут прекрасной жизнью в прериях (их на автобусе подвозят специально в сезон), так вот, у этих там мобильник у каждого второго.
Что эболы и необходимости в медицине, образовании и развитии экономики Африки нисколько не отменяет...

ПС. I had to check this out in terms of what percentage of his wealth that is. I last heard was worth $40b so using that as a starting point, he donated 0.000625% of his total wealth...

ППС. Ну, и еще немного про Африку:

Кто смотреть будет, дождитесь конца обязательно, там африканцы идут в такой распиздос, развернись, душа, и свернись опять трубочкой!

___________________________________________
А это уже трансляция из Dreamwidth
Все го туда, и будем делать блэкджек со шлюхами!
Subscribe

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • (no subject)

    О черт, семь лет прошло, а я не видел этого клипа:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments