тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

А вот интересно. Приснился, значит, человек в описании другого человека, а к описанию отдельный файлик (я не шучу) с его рубашками, для лучшего понимания характера, значит.
Рубашки совершенно эксклюзивные, ничего подобного я в жизни не видел (нет, ну, видел слабые подобия, но им далеко до этого уровня воплощения), в стиле, хм, я сказал бы, "психоделический дадаизм". Уровень рисунка - непревзойденный. Некоторые рубашки вообще опережают время, поскольку на них изменяющиеся рисунки, типа довольно примитивной гифки. И как-то очень в тему сделаны, эпатажно, но в рамках весьма хорошего вкуса.
И вот я клянусь, я такого даже в подсознании придумать не могу. Единственное, за что я своим разумом могу быть ответствен, это подбор цветов - тут я прошел special training, я умею в цвета. Мооожет быть, с натяжкой, за композицию - теоретически, могу такое изобрести, я свои возможности знаю.
Но ни за сюжет, ни за рисунок, ни за стиль! Я в таком стиле вообще не работаю. Я считаю его малохудожественным. Считал, пока не увидел эти рубашки. Посаны, они порвали бы любой подиум - и тут я снова немножечко знаю, о чем говорю. Вся дольче габбана лежала бы в пыли. Да, блин, если б это не на рубашку, а на холст, и галерею можно было бы порвать, клянусь, что-то невероятное.
Я отказываюсь принимать авторство (тем более, что я такого в реале никогда не повторю, мне до такого уровня техники, как до космоса)
Но кто тогда? Суко, кто тогда???

___________________________________________
А это уже трансляция из Dreamwidth
Все го туда, и будем делать блэкджек со шлюхами!
Subscribe

  • (no subject)

    Я, кажется, понял, в чем у изрядной части общества до сего дня проблема со мной и с такими, как я. До меня бы еще долго доходило, наверное, потому…

  • (no subject)

    Только что узнал поразительную вещь. Вступление в сексуальную связь с лицом, не достигшим возраста согласия (17 лет, в штате Нью-Йорк), если…

  • (no subject)

    Про транс-каминаут и родителей (немного адресно) Знаете, когда мы приходим к необходимости начать об этом разговор, то, как бы мы это для себя ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments