тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Categories:
Все, что нужно знать о культурной апроприации в нормальной стране:


Ну, и еще немного о нормальной стране. Мне присылали фото, но оно у меня не сохранилось, к сожалению.
Так что, представьте себе в уме такую иконографию: общественный туалет, в котором одно единое помещение выделено сразу для нескольких групп населения - инвалидов, гендерно неоднозначных и кормящих матерей с памперсами. И не потому, что всех таких не таких хотят отселить куда подальше и не иметь с ними дела - а потому, что там оборудованы подходы для колясочников и пеленальные столики!
А неоднозначным там удобно по двум причинам: во-первых, инвалидов не принято гендерно сегрегировать, а во-вторых, там почти всегда нет никого. Никого, соответственно, собой особенным не смущаешь. А ежели придется смутить, так никто и не смутится - ты ж глянь, кака цаца наверху намальована! От сьой цаце сюда тоже можно, значицца.

Сравнить это с ненормальной страной, в которой к детям в школе завучи по хозяйственной части врываются в туалет и насильно от унитаза оттаскивают (второй случай за месяц), невозможно, по-моему.
Зато там культурную апроприацию запрещают как оскорбление (одни белые люди другим белым людям, обычно) и слово "битч" нельзя произносить в общественном месте, ибо все присутствующие женщины сразу принимают его на свой счет!
Мол, их угнетали этим словом тысячи лет, и теперь нельзя, даже в виде самоиронии, невер агейн вам, шовинистик вы пигс. Я не шучу, этот случай реально был со мной, и это мне демократичные и либеральные американцы устроили на своей страничке гражданскую казнь.

Короче, живите, друзья, в Израиле, и будет вам счастье!
Тут вообще можно кого угодно нахуй послать. лично я мэра кхм... одного приморского города умудрился, прямо под его портретом, а когда он пригрозил мне за это увольнением и волчьим билетом, тупо заржал ему в лицо. и правда, потом начальник безопасности передо мной извинялся, а я и его послал. и не уволили. потому что кто работать на моем месте будет, мэр, что ли? а мое дело собачее, гав-гав по инструкции. инструкцию не нарушил, все, какие ко мне претензии. даже в суд, суко, не подашь

___________________________________________
А это уже трансляция из Dreamwidth
Все го туда, и будем делать блэкджек со шлюхами!
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments