тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Category:

It takes zero courage to love you p4

В принципе, становится лучше уже сейчас, и помогает нам в этом не кто иной, как товарищ Трамп, пирзидент, шпион и анекдот, вознамерившийся высочайшим указом (серией указов!) стереть свободу выбора гендерного самоопределения для своих, и даже для чужих граждан - ибо он толкает эту свою агенду в ООН.

Этот рукопомоечный в широких кругах господин, что бы ни сделал, вызовет у половины граждан своей страны судороги гнева и отвращения, а во-вторых, наши заокеанские товарищи отлично выучили, чем заканчивается фраза "сначала они пришли за коммунистами", и не намерены сдавать этим "им" никакие свои меньшинства.
Так и получилось, что этот трактор лезет на нас, пытаясь задавить, а нам это только на руку - люди, которые раньше не думали становиться на нашу сторону, смыкают щиты бок о бок с нами, потому что уж больно на другой стороне пакостно.

Хотя мы, сами по себе, мало кому нравимся.

Но вот лично я почел бы за счастье присоединиться на равных правах к такой вот компании:



По-моему, удивительно красивые, теплые, гармоничные люди.
Заметьте, там сидит представитель старшего поколения (сильно моложе нас с Энджелом) - насколько он отличается.
И как несправедливо носить эти почти несмываемые отличия, физические и психические, когда можно было не доводить до этого уже тогда, когда его поколение, да и наше, старшее, было молодым и боролось за каждый глоток воздуха.

В 2006г, всего лишь, вышел фильм Shortbus - о таком воображаемом клубе, где бы секс-фрики всех мастей могли собраться и насладиться обществом друг друга. Так вот, мальчики там сидели отдельно (да что там отдельно, весь клуб был их), а девочки - отдельно. Трансгендерная женщина сидела среди мальчиков (преимущественно гейской ориентации) и светила ярче всех - лезла в каждый разговор, перебивала кого угодно и всячески перетягивала внимание на себя. Она была прекрасна, ей это охотно позволяли. А трансгендерный мужчина сидел в закрытой комнате, называемой Pussy Palace, среди лесбиянок, слушал про женский оргазм и стеснительно тянул руку, "можно мне сказать"? Плюгавенький, прибитенький, жалкий.
Но.
На кастинг "Шортбаса" по объявлению пришел только он один.
Остальные сидели дома под шконками и дрожали.
В две тысячи шестом году.

Слава богу, в две тысячи восемнадцатом мы уже вышли из Пусси Пэлэса.
И обратно нас не загнать.

И последнее. Про заголовок. Энн Хэтуэй, актриса, получила письмо от своей десятилетней трансгендерной фанатки, решившей назваться именем героини одного из ее фильмов.
Она ответила девочке: Ella sweetie, I want to make something absolutely clear to you, it takes zero courage to love you.
НЕ НУЖНО НИКАКОЙ СМЕЛОСТИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ.

Если ты такой же, как все остальные люди, не хуже, не лучше, не нужно никакой особой смелости, помимо обычной, для того, чтобы любить тебя.
Ты точно так же достоин любви, как все остальные люди.
Любви. Уважения. Человеческих прав. Защиты здоровья. Друзей. Надежды на лучшее.
На сем мой лонг спич позвольте считать закрытым.

___________________________________________
А это уже трансляция из Dreamwidth
Все го туда, и будем делать блэкджек со шлюхами!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments