тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Очень, очень, оооочень хорошая лекция о нарциссизме, о том, отчего он происходит, из чего состоит, как в эту игру играют двое, как увидеть это в себе и что потом с этим делать:


(по-английски)

И можно больше по теме всякую хуйню не читать и не смотреть - взятая планка качества не позволит.

ПС. А, то, что там написано female, на это нечего смотреть. Как он сам объясняет в начале ролика, тема "гнусный нарцисс против невинной жертвы" это тема, которую почти целиком оккупировали женщины-жертвы, в силу того, что мужчины обычно на такое не жалуются, помирают молча. И он показывает прекрасно, ПОЧЕМУ это происходит.
Но это в целом про феномен у обоих гендеров. Хотя, все равно, как бы он ни разжевывал, каждый поймет только в меру своей распущенности, сколько кому отмерено и что кого в чем касается.
Включая меня.

ППС. Я считаю, что конкретно то, что он говорит про школьные расстрелы, неверно. Возможно, для какой-то части из них, и в реалиях США, но это точно далеко не покрывает все известные случаи.

___________________________________________
А это уже трансляция из Dreamwidth
Все го туда, и будем делать блэкджек со шлюхами!
Subscribe

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • (no subject)

    О черт, семь лет прошло, а я не видел этого клипа:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments