тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Categories:
Купил это я себе тут скандинавские палки для скандинавской ходьбы.
Я о них полгода мечтал, а потом взял и купил отличные, навороченные, и всего-то за триста шекелей. Тель-авивцы, адрес дам!
А потом прочитал список противопоказаний (господи, какие противопоказания могут быть к ходьбе?)... и, в общем, из списка предложенного у меня нет, разве что, родильной горячки. Ну и пох, жить вообще вредно, от этого умирают.
Теперь сижу думаю, а куда это и где я собрался с этими палками ходить? В принципе, с работы-на работу реально дойти прокачанному человеку, там восемь километров всего. Но я-то, пока мечтал, уже с остановки прибытия до места иду - отдохнуть присаживаюсь. И там, где человек с палками, не рискуя ноги сломать, пройдет, там автобусы не ходят, с середины маршрута никто не подберет (утрирую, но не очень).
Нет, ну, энергии прибавляется потихоньку.
Нашел, например, место и способ заняться зарядкой. Как раз, как на работу автобус ждать, там минут двадцать делать нехрен, потому как автобус гордо ходит раз в полчаса, опоздал на минуту - опоздал насовсем. Поэтому я на работу еду на предпоследнем автобусе, и приезжаю, добровольно и с песней, на час раньше, как пионэр. И еще двадцать минут на остановке жду.
Самое время размять косточки.


ПС. Еще для тель-авивцев. Граждане, самая вкусная питьевая вода в Израиле, Эйн-Геди, она же "Козлиный источник" (там еще реально коза, пусть и горная, на этикетке), теперь еще и одна из самых дешевых! У них политика - шекель за литр, вот по шекелю ее и продают, честно. Покупаем шестерку двухлитровок за двенадцать, нахуй шлем шестерку полуторалитровок "Невиота" за восемнадцать! Елки, у "Невиота" этого, если до комнатной температуры нагреть, вкус как в детстве у вод Днепра в восьмидесятые годы на людном пляже! Где все сикают, и рыбки!
Короче, граждане, не дайте себя облапошить )))
ППС. Еще "Лимонад" недавно попробовал, по советскому рецепту, классический - такой гадостью оказался! Там жженый сахар для цвету и еще ванилин, буэ.
В общем, вкус детства - это не всегда хорошо )))
"Тархун" это хорошо, "Байкал" это хорошо... *удаляется, бормоча*

___________________________________________
А это уже трансляция из Dreamwidth
Все го туда, и будем делать блэкджек со шлюхами!
Subscribe

  • (no subject)

    Рекламу мне тут показывают, мобильной игры Guns&Glory. Ну, знаете, из тех игр, где сначала экономику на местах долго строят, а потом весело бегают по…

  • (no subject)

    Есть такая классная тетка. Зовут ее Рэйн Дав (Голубка Дождь, в смысле, и это, кстати, ее реальное имя). За свою короткую жизнь она была много чем…

  • (no subject)

    Гендер-хуендер 3 С форума: Lissa: Детский отдел магазина одежды. Две женщины рассматривают нарядное голубое платьице. Одна из женщин подзывает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments