тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Когда у меня ментальный трей перегревается, я занимаюсь двумя вещами: либо сажусь за гоночки, либо читаю ЛитРПГ. Запоями. И это даже не guilty pleasure, это вполне себе такой pleasure, nothing to be ashamed of. Тем более, что в куче дерьма попадаются весьма неплохие вещи. Тем более, что это тоже можно анализировать, даже когда анализатор временно подзавис и лагает, как не в себя ))

Вот, например, в русском изложении популярный троп "добавь милоты - погладь героем кошку" очень часто звучит как "ударь ребенка".
Мимими - детки швыряются камнями (прицельно в голову!), за что получают от ГГ (не кого-нибудь!) справедливые подзатыльники (и поджопники, чтоб аж полетел), ГГ спасает ребенка из стремнины, а перепуганный отец уже бежит на берег, размахивая розгами, а наутро спасенный ребенок очевидно не может присесть, и тому подобное, - такой вот милый, милый пасторальный антуражик, чиста слюньки подпустить, в перерывах между сражениями с монстрами...

...знали б вы, как эта милота со стороны гнилой Гейропки видится. Практически, в том же спектре, что педофилия, - мгновенно дегуманизирует и заносит в личный КОС и автора, и героев, и произведение, да, что уж там мелочиться, и всю такую страну...

Вкусняшек вам в чятик!

___________________________________________
А это уже трансляция из Dreamwidth
Все го туда, и будем делать блэкджек со шлюхами!
Tags: .
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments