тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Categories:


(насикомое жп про четырнадцатилетнюю девочку-самоубийцу)
Она молодец, что не доставала близких своими истериками, желанием умереть
Ебать, ты молодец, девочка!

Пора, кажется, тэг заводить - дякую тобi, божэ, шо у мене стоит на мужчин.
Двужопые создания, по ходу, в массе своей существа совсем без души.
Без души можно, дорогие товарищи женщины, и куклу для этого дела купить. Она, знаете, тоже молодец, никого не будет доставать своими истериками и желанием умереть.
И в хозяйстве, суко, дешевле бездушной живой обойдется.


Я, блядь, до этой истории уже совсем почти склонился в сторону того, мол, гендер это, типа, хуйня (не для меня лично, а вообще, кабутто), не определяет человека, главное - интеллект и моральные качества а куда и что ему всунуть, мы подумаем и найдем, а они, вроде бы, на все полы одинаковые. Главное в коммуникации - люди, а не конфигурации их разъемов.
А вот хуй!

Мужчина без эмпатии - он, конечно, мудак, но мудак ржачный. С чувством юмора обычно - оно у него через эту точку не атрофируется. К тому же, на мужчину-мудака можно воздействовать при помощи инструмента reasoning (его надо только заточить и все время под рукой держать, ничего сложного, обычный минимум нормального человека). Потом, почти любому мудаку показываешь, что ты человек надежный и в шок от его замечательных личных качеств не часто впадаешь, и все, в большинстве таких случаев, он со временем становится с тобой уже немножечко не мудак. А потом и множечко не мудак, если повезет.
Женщина-мудак без эмпатии - это пиздец. Это занудное существо, обсессивно задроченное на теме "кого сейчас хуесосить будем" и "главное, чтоб не меня!". Воздействовать на нее тоже можно - не через голову, нет. Обнимашками и поглаживаньями чесевешечки. Но действует это ненадолго. Обнимашечки слетают с ее чесевешечки почти мгновенно и требуют новой дозы. Точку ее Джи трудно найти, легко потерять - и фиг она тебе даст забыть когда-нибудь об этом печальном факте.
И при этом она ни хуя не соратник. С мужчиной-мудаком в разведку пойдешь - береги свою спину, чо, но пока до твоей спины дойдет еще, глянь, он уже половину фашистов перебил с тобою бок о бок и карты вражеских фортификаций составил самостоятельно. Глядишь, и полдела сделано, да?
А с женщиной-мудаком ты дойдешь в разведке только до первого столба. Потому что у нее там каблук сломается.
И виноват в этом будешь ты, хотя какая, блядь, нахуй разница, кто виноват, вообще? Какой-то чисто женский вопрос, из области "хуесосить", и "не меня".
"Что делать" вопрос чтоб я вообще услышал хоть от одной женшины-мудака (женщины-немудаки есть в природе, я даже, надеюсь, их большинство, но в этом посте о них речи и не ведем). Они и не думая всегда знают, что делать. Что, сука, характерно. Но делать будут обязательно не они, а кто первый под руку попадется, и это всем известно, и всеми само собой разумеется ))

Короче, дякую тобi, божэ.
Я уж сто лет назад молился, чтоб во всех инкарнациях, в прошлом, в будущем, навсегда.
Тiлькi гэй, и ниибет!
Это мой флаг, моя молитва, моя орифламма.

Которая чото не помогает нихуя, но это уже совсем другая история...

___________________________________________
А это уже трансляция из Dreamwidth
Все го туда, и будем делать блэкджек со шлюхами!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments