тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Categories:
Внимание, токсичная тема про суицид, кому не надо, закрываем, закрываем, проматываем.

Насики нарыли еще одну компашку "бездарного и скучного Артемки", куда талантливая яркая Таня, судя по всему, была не вхожа. Нарывшие полагают, что эта группа разносексуальных студентов-наркоманов с МФТИ и других престижнейших заведений тупо делала за мальчика домашку за скромную мзду. Эта версия вполне себе ничего, да вот только встречались они со студентами еще и в удобном дворике, где можно было и бухнуть, и "пососаться" (что бы это ни значило), и товарно-денежные сношения совершить, при всем удобстве. То есть, совершенно не надо было его к себе на квартиру таскать и там по волосам гладить (существует фото, где Артемкиного лица не видать, но шевелюра и, особенно, шейка под ней, даже слишком похожи), разве что, им было, все-таки, о чем поговорить до и после "пососа".
А потом эти братцы стали один за одним выпиливаться, при наистраннейших обстоятельствах. Хотя, как оказалось, в самоубийствах студентов МФТИ (да и других, собственно), вовсе нет ничего необычайного, все об этом знают! Люди, вчерашние(!) дети, живут в жутчайших условиях по четыре человека в комнате, испытывают сверхнагрузки в учебе, которые поправляют веществами, регулярно провожают соседей со срывами в психбольницы и не имеют особенных материальных перспектив, вздумай они по окончании ВУЗа не съебать как подорванные из сраной Рашки, а посвятить себя науке во славу любимой Родины. Тут у кого хочешь кукушка съедет, вообще.
Но эти как-то слишком плотно попадали. Вот эти самые "Василий"и "Астин", помянутые в легендарной пасте, были далеко не единственными самоубийцами из кружка. В том числе, среди них оказался другой Артем, по фамилии Ревтов, известный не только как математический гений, но и как полный идиот торговец наркотиками, который одним томным вечером порезал насмерть свою пятнадцатилетнюю(!) подружку на стадионе, чутка психанул, отбежал подальше и почикался сам, насмерть. То есть, у него с собой было два ножа на свидании. Что интересно, старший брат этой пятнадцатилетки ножи коллекционирует и с удовольствием принимает в подарок, а хоть бы и два месяца спустя после убийства родной сестры. Может, он брату нес показать ножики, иди знай.

А теперь, представьте себе, все это было лишь предыстория.
Перед вами два клипа молодого талантливого автора, ушедшего к Василию с Астином тем летом, за полгода до бенефиса Исхакова/Страховой.
Первый:

Никого не напоминает, а?
Была тут, кажется, одна мутно знакомая девушка (теперь ее с нами нет), у которой половина себяшек визуально содрана с мясом из предложенного видеоряда.
Но это еще как-то можно понять рационально, не приплетая теории заговора, группа была популярна, в конце концов, а вот вам на это клипец
Второй:

Здесь не только творчески представлено преступление Ревтова, но и девушка-"манекен" - один в один похожа на убиенную!
Клип был выложен на Тюб второго октября семнадцатого, постмортем исполнителя, почти ровно год спустя после убийства. Песня записана в апреле.

Ничччего не понимаю!

Между тем, студенты МФТИ, ассоциированные с "кружком" через неочевидные связи в ВК, продолжают выпиливаться...
...и делают это до сих пор.

___________________________________________
А это уже трансляция из Dreamwidth
Все го туда, и будем делать блэкджек со шлюхами!
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…