тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Categories:
Дорогие израильтяне!

Вот такая шняга пришла мне на почту от Авааза, пытаюсь найти хоть что-то новостное по поиску הר הזיתים ביתניה и, разумеется, ничего не нахожу.
Кто-нибудь знает про это что-нибудь?



Дорогие друзья,
Говорят, что рядом с возвышенностью, на которой расположена деревня Вифания, 2000 лет назад Иисус Христос воскресил Лазаря.
Сегодня эти возвышенности являются домом для местной общины. И этот дом собираются сравнять с землей бульдозерами. Жилища этих людей, их земля и жизненный уклад могут быть полностью уничтожены.
Но эти семьи не хотят безмолвно раствориться во тьме. Наоборот, они рискуют собственными жизнями, ненасильственно протестуя против бульдозеров, отказываясь выходить из своих домов. Они надеются на чудо - что их храбрый поступок вдохновит людей со всего мира помочь остановить бульдозеры до того, как община будет раздавлена.
Мы можем стать этим чудом.
Если этот вопрос не привлечет внимание СМИ, тодеревня будет разрушена. Нажмите, чтобы поддержать эти храбрые семьи, а команда Авааз присоединится к общине и при помощи проекторов отобразит на их домах имена подписавших петицию. Когда прибудут военные бульдозеры, они увидят не маленькую, забившуюся в страхе деревушку – они увидят как весь мир, вставший на защиту семей Елеонской горы.
Нажмите здесь, чтобы поддержать семьи Елеонской горы
Община Елеонской горы под угрозой, потому что политики-экстремисты только что провели закон, который отнимает у этих семей право на их землю. Генеральный прокурор Израиля заявил, что этот закон является антиконституционным, но политики планируют зачистить это место от всех живущих там, чтобы построить нелегальное поселение и разделительную стену.

Несмотря на всю сложность палестино-израильского конфликта, эта ситуация очевидна: ООН, все лидеры ЕС и бывший президент США Обама осудили этот план и заявили, что зачистка коренной общины сделает мирное урегулирование практически невозможным.

Но сейчас у экстремистов есть Дональд Трамп. Именно поэтому семьи Елеонской горы нуждаются в нас.

Если миллионы из нас сейчас проявят солидарность с ними, то мы привлечем внимание СМИ к их истории – и мобилизуем людей со всего мира прийти и присоединиться к забастовке. Мы воскресим идею мирового единства, которую хотят уничтожить экстремисты. Это будет надежда на чудо в противовес страху. Давайте выстроим защитный щит вокруг Елеонской горы – и дадим миру шанс.
Нажмите здесь, чтобы поддержать семьи Елеонской горы
За последний год члены сообщества Авааз помогали общине и организовали место для врачей, в котором они могут помогать больным. Сейчас, столкнувшись с угрозой изгнания из своего дома, люди Елеонской горы говорят: «Мы останемся». Давайте дадим им надежду и покажем, что мир поддерживает их в этой битве.
С надеждой и решимостью,
Фади, Нэлл, Рисалат, Ана София, Эмма и вся команда Авааз
Subscribe

  • (no subject)

    Родителям маленьких детишек в моей френдленте Список современной детской литературы и один маленький вопросик по теме здесь. Спасибо за внимание.

  • (no subject)

    Урааа! Пеарю: Новый сайт жж-юзера, человека и полубога theatre_no Учтите, кому мало баннера, там будет готишненько-преготишненько!

  • (no subject)

    Ааааахуительное комьюнити ПРО СИСЬКИ!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments