тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Categories:
Это пост про язык тела
(а не про то, о чем вы подумаете, читая первый абзац)
И мне нужен будет ответ на вопрос, который я вам в конце задам.

Долгожданный Mass Effect 3 оказался разочарованием года (да блин, пятилетия!). Игра-пустышка, таргетированная под тринадцатилетних дрочеров, много пафоса, много идиотских диалогов (монологов), в общем, игра ни о чем. Не сравнить с предыдущими шедеврами.
Конечно, мы зарядили с Мелким вариант с Кейденом Аленко. Еще до того, как дело дошло до встречи с этим незабвенным мачо (тьфуй, тьфуй), я уже обпыхался, ибо с первых минут мне хватило пафосного командира, речей о величии человечества и унылого бега по локации. Но Кейден, сука, поразил меня в самое сердце. Значит, они встречаются с Шеппардом, было у них там что-то, не было, прошло много лет, в конце концов. Шеппард бедный на протяжении саги уже сто раз пожалел, что вообще когда-то взял его в команду. И вот она, первая встреча, и Кейден кидает Шепу обоснованную, в общем, предъяву - а не засланный ли ты казачок, кэп? Ты, помнится, на наших врагов работал в предыдущей серии, а?

Говоря эти важные слова, на которые как бы важно услышать ответ, Кейденушко поворачивается к Шепу спиной и отклячивает зад.
На этом месте я заорал. Потому что за те десять минут, что предшествовали моменту, я уже заебался шипеть "не верю". Мелкий, пытаясь меня утешить, сказал, ну что ты, разрабы, скорей всего, просто схалтурили и анимировали Аленко точно так же, как его женскую версию (Алиса, Алина... в общем, платье полосатое и музей, не помню по имени. В первой серии саги Шеппард должен был отправить одного из них на смерть, поэтому дальше мы имеем дело с вариантом либо-либо.)

Блин, а девушка, кидая предъявы опасному человеку (неважно, спала она с ним или нет, хочет она или не хочет), поворачивается к нему спиной, что ли? Типа, с самого выгодного ракурса себя показать? А если он не выебет, а убьет? А если он скажет "я хороший" и коварно усмехнется, а улыбку-то она и не увидит, у нее на жопе глазика нет?

А вы как думаете, дорогая аудитория моя?

Я бы вообще молчал на этот счет, наверное, подумаешь, разрабы дураки, но сегодня я пересматривал прекрасный старый фильм "Десять негритят", и там внезапно оказалась точно такая же сцена. Женщина средних лет, обвиняя в непорядочном поведении малознакомого человека, к которому не имеет ни малейшего сексуального интереса, резко поворачивается к нему спиной (и спиной к камере!), чтобы услышать ответ.

Дорогие натуралы (и девушки).
Они что, всегда так????
Ничччего не понимаю!

ПыСы. В тему языка тела сцылка: http://tanjand.livejournal.com/1945293.html?thread=43656141#t43656141
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments