тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Искал я тут чего почитать в рейтингах... никого не нашел, нашел архитектора одного, ух, какие картинки! нигде таких картинков не видел, tineye и тот в недоумении... Одна беда, картинка-то раз в неделю, а все остальное время чувак не переводя духа сражается на передовой борьбы за Израиль против ваты. Ну хоть не с ватой против Израиля, хотя одноху... в общем.
Наметилась тут одна тенденция, люди, оказывается, любят что? Котиков, кулинарию и путешествия. Котиков у меня в ленте нет, кулинария - эт вам не порно, рандомный рецепт, даже от очень хорошего повара, до оргазма не доведет. Тут самому надо.
А про путешествия у меня внезапно обнаружился старый френд, да такой, что в разделе "с рюкзаком и фотоаппаратом" должен бы первые места в рейтинге занимать! Но она не пиарится, а просто снимает. Высококлассные фото со всех уголков Земли. Много. И очень красиво.
И, по хорошему, все интересующиеся путешествиями должны бы ее журнал знать.

Знакомьтесь, Чудинка с фотоаппаратом, или Чертик!
http://t-4-erti-k.livejournal.com/profile
Знаете, какой у нее рейтинг? 5802. Нет, это дело надо исправлять, однозначно.

Давайте в комментах поделимся лучшими, любимыми блогами, не объясняя ничего, просто ссылку, и все. И спасибо за то, что поделились.
Надо же как-то жить и держаться вместе в эти суровые времена...
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments