тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Category:
Милые. Дорогие. Любимые.
Кончайте истерить.

Все ваши данные с подзамками давным давно проданы Носику, который сам был продан трем разведкам и своей двоюродной теще впридачу. А Носик, если мне не изменяет память, уже сто лет как продал сервис вообще неизвестно кому. Вы что, всерьез думали, что "законы Калифорнии" будут вас защищать? Или что ваши нежные и тонкие подзамки не может сломать малолетний приятель вашего сына, просто потому, что он это может?
Или что о содержании вашего подзамочного невозможно догадаться из беглого прочтения вашего фейсбучика, при наличии айкью больше, чем у табуретки? Там же все имена, пароли, явки и передача приветов от любовницы и бабушки. Да вам и заводить фейсбучик не надо, потому что он есть у бабушки. Он уже есть у всех ваших одноклассников, сослуживцев и даже у котика, которого вы взяли в приютике (кроме шуток). И вы в нем активно мелькаете, а значит, вас можно просчитать.
Сервис Гугль следит за вашим поведением и вашими данными гораздо более плотно, чем Безопасность России. А вы уверены, что Брин вас не предаст? Что он не занесет вашу папочку в зубках любому, кто заплатит? Господи, да ему и платить не надо. Все, что можно сказать о человеке, делается на основе простого анализа его выбора роликов для просмотра на Ютюб. А это информация, открытая практически всем.

Да, вы не любите Вову Путина. Да, вы можете об этом сказать. Вова Путин уже давным-давно сделал вывод, что ему похуй на ваше мнение. Говорите, что хотите. Можете хоть на улицы с этим выходить, три ха-ха.
Схемы создания атомного оружия в гараже на коленке не надо публиковать. И интересоваться в поисковом запросе, можно ли убить жену прямым попаданием из двустволки в голову за две недели до того, как неизвестные нападут на ваш дом и уьбют ее именно этим способом, тоже не надо. Вот это вот как раз подымут и взъебут. Вы думаете, последний случай произошел в заснеженной России? Нет, он произошел в солнечной Америке с ее благостной демократией. Тоже тыщу лет назад, и прогресс слежения за пользователем с тех пор не дремал.

У меня для вас есть очень неприятная новость. Анонимности больше нет. Ее нет вообще нигде, а не только в интернете. Пиздите вы о своих интимных тайнах или храните гордое молчание, если у заинтересованного лица возникнет такое желание, он сумеет все ваши родинки в промежности пересчитать, без вашего участия в процессе.

Поэтому расслабляйтесь и выдыхайте. Больше ничего с этим сделать, увы, нельзя.
Иллюзия анонимности это как иллюзия безопасности или иллюзия справедливости жизни. Вроде как все понимают, что это иллюзии, но жить без них нельзя. Все, кто пробовал, плохо кончили. Вам показали страшную рожу в интернетике, нарушили ваши иллюзии. Мне очень жаль, я вам сочувствую. Это неприятно.
Но не надо совершать никаких действий на фоне истерики.
Закрывая ЖЖ, вы прежде всего закрываете возможности для себя, и для ваших друзей. А выгоду с этого имеют только ваши враги. Вот им приятно, что вы сидите у себя дома на кухне с вашими секретиками, и вякнуть не смеете, и ваши друзья и единомышленники не имеют возможности вас услышать и с вами поделиться.

Вот и
Не лишайте меня себя. Пожалуйста.
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…