тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Category:
Ну и ебаный цирк со стилями, страшно в журнал зайти.
Отобрать, что было, и заставить платить за то, чтоб вернуться к прежнему, - о, русский бизнес, бессмысленный и беспощадный.
На той стороне океануса за это даже морд не бьют, сразу в суд.
Добро б еще это новое их не выглядело как страшенная похабень, так, может, и хуй с ним. Однако, увы-с.
Естественно, никто ничего ни за что платить им не собирается, старые пидарасы с трубочками переговоров с шантажистами не ведут.
Жизненный опыт, знаете ли... да и западло.

(А насчет судов буржуинских у меня тоже сказ есть. Застрял один чувачок с высшим образованием в лифте в офисном билдинге, работяги-чинщики перекурили, ушли домой на свои буржуинские выхи - и сидел он так 26 часов взаперти в одиночестве. Вышел и думает, за горячий кофе в старбаксе у нас в стране миллионы дают, а тут реально такая причина, бог велел и пендель дал, - озолочусь. Из конторки своей на пятьсот девятом этаже уволился, - мол, травма у него, не может больше на лифтах ездить, и подал в суд. Ну, и чо, получил хуй а компенсацию, сейчас носки продает. Лифтов больше не чурается, чего уж теперь...
А вы говорите - законность и справедливость.
Нету ее нигде. Давайте сделаем другой шарик.)
Subscribe

  • (no subject)

    От така хуйня, малята или Какие могут быть игрушки... В общем, как внезапно (а, может быть, и слишком ожидаемо) оказалось, не еду я уже никуда.…

  • (no subject)

    Десять тысяч комментариев у Лены. Достигнут, говорят они, максимальный предел. Кажется, за все время в Же я еще не видел топика с максимальным…

  • (no subject)

    ППКС. http://alla-maria.livejournal.com/690180.html А добиваться-то надо совсем другого. Дело вообще не в сексуальной ориентации участников. Дело в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments