тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

post

Оригинал взят у northern_wind в post
Еще один анонс.
Я открываю формат парфюмерных экскурсий. То есть, завожу человека в ЦУМ и через час вывожу оттуда с новым любимым ароматом. Или тремя.
Если вы не хотите разбираться в классификациях, брендах и парфюмерах, а просто хотите запах подходящий лично вам, вам сюда.

Фокусируюсь я на нишевой и люксовой парфюмерии (тем, что обычно называется "селективной". о том, что это такое, недавно замечательно написала Любовь Берлянская). Это не столько про "просто пахнуть красиво", сколько про "рассказывать о себе историю выбранным ароматом".
Процесс происходит следующим образом: вы говорите о своем желании, я отправляю вам несколько вопросов, на которые вы отвечаете, три-четыре дня я думаю, после чего мы договариваемся о времени встречи и идем выбирать запах. Сама экскурсия занимает примерно час. После встречи я отправляю вам рекомендации где покупать выбранное, не разоряясь в процессе.
Стоит это 3000р, оплата при встрече.
Для людей у меня во френдах я делаю скидку, для них цена будет 2500р.

Отзывы тех, кто уже поучаствовал:

adworse:
"Побывал в парфюмерном путешествии под руководством юзера senchaid, нашел себе одни совершенно отличные духи (буду носить) и еще трое просто хороших. Денег своих стоит с лихвой; senchaid слушает весь обывательский лепет про запахи и тут же переводит на язык блоттеров и пшиков.
Так что кто в задумчивости на предмет как обновить парфюм — горячо рекомендую."


red_foks:
"Вчера с nothern_wind искали ароматы для истории про предъявление и агрессию, про дистанцию и структуру. Внутренний колет или косуха - защита, но при этом все-таки не полный латный доспех. Из близких образов - рыцарский турнир и денди-спортсмены. И cаундтерк ко всему этому из Manowar и Týr)

Очень интересный процесс. Что-то не нравилось совсем, что-то было интересным, но про другое. А что-то попадало совсем в точку. За час оббегали ЦУМ и кусок ГУМа, послушали кучу всего и в итоге остановились на 4 запахах, которые про то. Хочу еще раз их послушать уже самостоятельно, в другую погоду.

И практически все очень мужское, как я и хотела.
А основное впечатление - "никогда не думала, что такое бывает"."


Она же в процессе выбора: "Я поняла что бывает парфюмерный оргазм."

(если вдруг кто-то еще напишет отзывов, я буду очень рада!)

Всё это по-прежнему в Москве.
Записываться можно в комментариях, в личке ЖЖ или в почте - etercian (at) gmail.com.
Чуть позже я повешу это верхним постом.

Subscribe

  • (no subject)

    Родителям маленьких детишек в моей френдленте Список современной детской литературы и один маленький вопросик по теме здесь. Спасибо за внимание.

  • (no subject)

    Урааа! Пеарю: Новый сайт жж-юзера, человека и полубога theatre_no Учтите, кому мало баннера, там будет готишненько-преготишненько!

  • (no subject)

    Ааааахуительное комьюнити ПРО СИСЬКИ!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments