тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Category:
Ох, тяжело ссать сидя с пистолетом...

Израиль, конечно, не был бы Израилем, ежли б при выдаче рабочего инструмента в трудовые руки не оказалось, что в одну кобуру девайс вообще не входит, в другой не хватает застежки, а новокупленная не пристегивается, вместо трех магазинов с патронами - два на поясе, третий внутрех - выдаются два, заполненные наполовину, сейфа, под наличие которого в доме взяли расписку, отчетливо пахнущую мелкой уголовной ответственностью, нет и неизвестно когда появится, единственно приличный тир на раене закрыт как минимум до июля, а в неприличном мне хотели было за неуспеваемость доп лекцию прочитать (я обрадовался!), но потом махнули рукой и послали с пляжа, потому что зафигом им делать лишнюю работу?

Зато я понял, что хрен я на таких условиях промахнусь по террористу, ежли какого увижу, - вот тока надо на свои деньги магазин с патронами успеть купить, а то сейчас, в натуре, зарядить нечем...
Кстати, перечным спреем тоже не вооружили, все за свой счет (эх, я бы и кобуру нормальную прикупил, ептить), и в неприличном тире я его не купил, потому что предохранитель уж больно стремный. Не как на курсах показывали.
На курсах-то нас хорошо учили. Вот правда. Хорошо, но мало.
Но реальность, бля, как всегда, отличается от теории )))
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments