тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Митя Алешковский хочет снимать геев - вагоновожатых и тех, кто печет хлеб

Оригинал взят у adichek в Митя Алешковский хочет снимать геев - вагоновожатых и тех, кто печет хлеб
Друзья, привет
Митя Алешковский aleshru снова взялся за старое - мы реанимировали его фото проект "ЛГБТ с обычными профессиями" (рабочее название). Основная цель которого - показать типичному русскому обывателю, что гей - это не пришелец с чужой планеты, а обычный человек, который может жить по соседству.

К участию в проекте приглашаются все желающие. Мы ищем интересных людей и необычные типажи среди представителей, как ни странно, абсолютно обычных профессий. ЛГБТ - везде! Нам нужны люди, которые водят автобусы, пекут хлеб, лечат и учат нас и наших близких. Нам нужны вы. Настоящие, обычные люди.

Если вы хотите принять участие в проекте, напишите нам по адресу small.adik@gmail.com. Укажите, кто вы по профессии, город, в котором вы живете, как с вами связаться (телефон, e-mail). Мы приедем к вам и снимем фото историю о вас и вашей работе.

Мы обязательно ответим всем. Мы можем приехать в другой город, что бы сфотографировать вас. Так что жду ваших писем и встреч. Так же прошу участников сообщества максимально растиражировать новость. Ретвиты, лайки, перепосты приветствуются. На этой неделе мне нужен максимальный охват людей. Спасибо.

 

Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments