тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Квартира в Тель Авиве

С веселым прискорбием сообщаю, что, несмотря на тролление и курощение, в том числе и небольшим (пока) количеством плюшек, дите таки собралось подписать договор с дьяволом вступить в ряды доблестной Армии Обороны Израиля. Армия, со своей стороны, так растрогалась, что предложила обучить за свой счет на практически гражданском положении супервостребованной (и хорошо на воле оплачиваемой) специальности, в прекрасном заведении, с дальнейшим поступлением в элитные войска для прохождения даже не столь уж длительной службы, с возможностью скипнуть, если не понравится. Ну, не няши, а? Лишь бы не было войны...
Фишка в том, что все это в Тель Авиве (и служба тоже, скорей всего, будет в Тель Авиве), и начинается буквально через пару недель. Нам надо срочно найти квартиру, чем мы сейчас, собственно, и занимаемся. В пределах (гаг) трех тысяч. Если у вас случайно есть какие-то варианты, мы с удовольствием их рассмотрим (желательно, в личке).
Вообще, у меня сложилось такое впечатление, что Ерусалим с Тель Авивом вступили в соревнование за наши души, наперебой предлагая разные симпатичные ништяки, буде мы решим поселиться где-нибудь ) Мы-то всю дорогу голосовали сердцем за Ерусалим - ну, любимый же город, но головой всегда было понятно, что Тель Авив гораздо выгоднее, по всем статьям. Начиная с того, что в Тель Авиве есть работа, и кончая тем, что он был недавно объявлен самым толерантным городом мира, и очень не зря )) С другой стороны, были мы в том вашем Тель Авиве недавно - ну, шаблон мы вроде людям не порвали, но растянули знатно! Они привыкши уже к образу гея поджарого, спортивного, накачанного по стандартным лекалам, обтекаемого и укладываемого в удобную нишу. И тут прихожу я, формата "карликовый бегемот" чтоб не сказать "бородатая женщина", в обнимку с тончайшим солнечным эльфом! И за версту видно, как мы любим друг друга, и как нам хорошо вместе. В общем, шеи у тель-авивцев после нас болели еще долго ))))
Ничего, переедем и приучим.
А там, глядишь, и Ерусалим покорим.
(вот, кстати, в Ерусалиме нами не впечатлялись так, по улицам ходили не как чуды-юды, а как обычные равноправные граждане. зато на работу хер возьмут. другая культура...)
Tags: израильское, как это делается в реале
Subscribe

  • (no subject)

    Ютюб подкидывает мне ролики "Шесть советов тем, кому за тридцать, от тех, кому за сорок". Что сказать, очень приятно, что тюбик думает обо мне так…

  • (no subject)

    Про дитенка Вы мне, конечно, не поверите, день дурака и все такоэ, но дите на этой неделе всерьез умудрилось подраться с двумя суданскими неграми и…

  • (no subject)

    Мы сняли! Сняли в совершенно сказочном месте, с атмосферой, какой не бывает в Тель-Авиве... там в саду стоит аквариум, окруженный кованными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments