тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Ой бля... ой бляаааа.... держите меня семеро!
Прям хоть в туалет не вызоди.

Только что на российском телевидении пожалели Мэрилина Мэнсона! "Вот и подумайте, стоил ли сценический образ того, чтоб остаться одиноким в возрасте сорока двух лет?"! Мамой клянус, так и сказали!
Когда в прошлый раз поссать вышел, там чудодейственно заквашенную овсянку от диабета предлагали. Пока, мол, врачи убийцы так и не нашли железного способа преодолеть болезнь, героические предки оставили нам завет...


Все это на фоне зашкаливающих по количеству свайных вбиваний в бедную женщину (мужчина, понятно, в телике видит только сиськи и автомобили) понятий о прелестях пребывания босой и на кухне. От этого у меня вообще рвотный рефлекс такого уровня, что цитаты влет забываются. Но они ж, блин, идут одна за другой, вообще без перерыва. Разве что на футбол.

Русский телевизор послушать, так Россия давно уж - второй Иран. Только с Колей Басковым и веселыми стерхами в антураже...
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments