тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Category:
"В России нынче столько человек занимается торговлей (чтоб не сказать, жертвоприношениями младенцев на Пасху), что создается впечатление, будто все 146% населения составляют ж.ды - если толерантно, евреи".
Это, конечно, очень сильно перевранный копирайт.
Пять минут назад я его зафрендил...

Никогда не знаешь, где ты этим получишь в лицо. И по какому поводу. И от кого. Я заебался умиляться, когда плохих людей называют пидарасами - "потому что это слово такое, ну, глупо обижаться на слово". Глупо обижаться, когда из тебя делают жупел, которым пугают младенцев - в целом, умные, думающие, проповедующие терпимость и понимание люди. Глупо обижаться, когда таких, как ты, за глаза (в глаза-то мы все хорошие) вычеркивают из числа людей - так, походя, потому что слово подходящее нашлось. Потому что человеком рядом с тобой может оказаться любой - господи, даже маньяк, убивший пятнадцать женщин (и одного подростка, но кто считал). Любой, кроме этого. Кроме пидора гнойного, чье место, всем известно, - у параши. Но мы их терпим и даже иногда, в минуту хорошего настроения называем геями, да? В жертвоприношениях младенцев мы их при этом не перестаем подозревать, просто - делаем вид, что принюхались к запаху...
Когда жид был пархатым и его за это убивали, и насиловали за это его жену и резали его ребенка, потому что с этими можно, это ж "такие" - такие не люди, в общем-то, это людей убивать нехорошо, но которые пархатые, тех даже нужно, - и это такой всеобщий консенсус - ну, все же понимают, да, - жиду было не смешно. Жид не умилялся.
Когда за то, что ты престарелый ниггер, живешь на отшибе, никого не трогаешь, можно было внезапно оказаться замученным и повешенным, - ниггеру тоже было не смешно, когда белые люди использовали это слово, как притчу и поучение.

Не поверите, я слышу это до сих пор и в отношении евреев тоже. От поляков, в основном. Ой, я сегодня такой жадный, у меня прям жидовское настроение! И ведь не полезешь его учить, это же так бестактно! Человек, в общем-то, говорил совершенно о другом! А вы, <вставьте нужное слово>, вообще только о себе думаете, и любую тему переводите на себя и свои (всем надоевшие) раны...

Когда мне было лет двенадцать (не помню точно) и меня за мое жидовство не любила вся школа, я как-то шел по улице на первый урок, со всеми остальными учениками. И один старшеклассник повернулся и плюнул мне в лицо. Просто так, походя. Повернулся и пошел дальше. Лезть в драку было абсолютно бессмысленно - вокруг царил полный общественный консенсус по поводу того, что старшеклассники плюются, а еврейское лицо ничем не отличается от асфальта. Оставалось только утереться и идти дальше.
И я сейчас не пойду к этому человеку, написавшему цитату из верхнего абзаца, ничего доказывать, ему и так от жизни немало досталось. И мне есть чему поучиться у него, и я в самом деле благодарен ему за проникновенные тексты, и все такое. Тем более, это был бы первый мой комментарий у него в журнале - как-то совершенно не в тему для знакомства, да?
Просто вспомнил школу. Вспомнил, блядь, общечеловеческую историю.
Вспомнил, чем это всегда заканчивалось.
Большой (или небольшой) кровью и полным принятием. Мало кого сейчас физиологически передергивает от одного вида еврея, негра, и еще, и еще, и еще кого-нибудь... рыжеволосой женщины, там, к примеру. А скольких поубивали...
Так что, можно покамест состроить интеллигентную рожицу и поутираться, да?
Честно, я не знаю, что с этим делать. Но достало ОЧЕНЬ.
Я сознаю при этом, что никто меня за ориентацию уже не убьет. Но быть предметом всеобщего согласия в том, что я не человек и такие, как я, не люди, - в этом тоже очень мало хорошего.
Очень мало, скажу я вам.
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…