тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Правовая помощь на завтра

На всякий случай...
_____________________________________

Оригинал взят у starshinazapasa в Правовая помощь на завтра
12 ИЮНЯ АССОЦИАЦИЯ АДВОКАТОВ РОССИИ ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ ЗАДЕРЖАННЫХ В ОН-ЛАЙН РЕЖИМЕ
Специалисты Ассоциации Адвокатов России за Права Человека заявили о готовности оказывать юридическую помощь в он-лайн режиме задержанным 12 июня 2012 года во время «Марша миллионов» от Пушкинской площади по Бульварному кольцу до проспекта Академика Сахарова. По словам председателя Ассоциации Адвокатов России за Права Человека Евгения Архипова, юристы и адвокаты будут давать юридические консультации и рекомендации через Twitter, кроме того будут работать телефоны «горячей линии»: (495)968-30-44, 923-34-98 и для смс-сообщений 8-915-135-50-83. По словам адвоката Евгения Архипова, все обращения будут обработаны и учтены совместно с проектами ОВД-инфо и РосУзник.
Как сообщил правозащитник Евгений Архипов, 12 июня 2012 года во время мероприятия он будет сопровождать журналиста «Новой газеты» Аркадия Бабченко в качестве адвоката и фиксировать нарушения.
http://www.rusadvocat.com/

Репостните кто где может, плз. Юридическая помощь лишней никогда не бывает.

_________________________________

Там еще комментарии интересные.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну-с, а я продолжаю мучить своих читателей тем, что считаю хорошей музыкой. На этот раз не Бандерас, и то спасибо. Старинная бретонская песня, клип,…

  • (no subject)

    Все, не могу больше молчать. От этой песни я прусь, как удав по стекловате, уже сутками (теперь она у меня на рипите!), я достал беднягу легарбеца,…

  • (no subject)

    Lol, the discovery of the decade! Многие годы, изучая английский, в том числе, и в языковой среде, я был уверен в том, что практически неспособен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments