тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Аааа, ура!
Path of Exile объявляет новый открытый уикенд!
С 11го по 13-е мая.
С новым патчем размером более гигабайта к нам приходит долгожданный шестой игровой класс - Shadow. Если честно, я не ждал от сочетания Dexterity/Intelligence ничего хорошего, но был очень неправ!
Во-первых, это мужчина. Что уже очень приятно, учитывая, что они вполне могли сделать три класса женщин и три класса мужчин, но! Здравый смысл победил ))) Во-вторых, он сверкает голым торсом )) Мяу! В-третьих, он и вообще симпатичный (Ну, в стандартах игры; все-таки, конкретно модели игроков им сильно не удались - в отличие от почти всего остального. Терраморфинг вот тоже никакой). В-четвертых, у него очаровательная легенда (характер точно как у меня).
В-пятых, им просто интересно играть. Я себе уже подобрал билдик под крейзи дабл уилд, а вообще он может мины и ловушки расставлять, и специализироваться под легкое оружие (на выбор: одноручные мечи, кинжалы или кастеты) и быстробег, или нападение из невидимости.
Помимо шестого персонажа, в игру вводятся опосредованно связанные с ним ништяки - мины, ловушки и тотемы. Практически каждый скилл можно увязать в тотем - ставишь палочку, она начинает плюваться, а ты отбегаешь и смотришь издаля на дело рук своих. Любой игровой персонаж может, ну, в меру своих ограничений, конечно же.
Вайп старых персонажей уже был, но, к сожалению, с единого старта со всеми игроками начать не получится - участники закрытой беты уже играют в дефолт-лиге всеми персонажами, кроме Shadow - вот его как раз откроют с уик-эндом.
Лично мне поиграть вряд ли светит - моя дефолтная карта тормозит на минимальных настройках, так что, первую локацию я еще пробегаю, а на второй меня уже тормозит-с.
But everybody else is welcome )))

PS: Ссыль для фака - http://www.pathofexile.com/publicweekend/
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments