тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Category:
В бюро меня неожиданно приняли назад.
Но приняли уже совсем другим человеком... Теперь я имею время на то, чтобы хорошенько подумать - однако, в Израиле я точно уже не останусь. У меня есть даже деньги на билет (в один конец куда-нибудь), хороший человек очень просил взять, потому что ему тоже не нравится, что я делаю тут со своей жизнью.
Вопрос, куда съебаться и, самое главное, как там легализоваться. На повестке дня стоят Лондон, Сиэттл и Ванкувер. Я по-прежнему хочу в Детройт, но только на легальной основе.
Другой хороший человек из Америки намедни на мне чуть не женился (тут бы мне и легалайз настал!), но в последний момент сдал назад :) Меня любить - это, конечно, аттракцион неслыханной смелости, ну вот, я и научился наконец не требовать этого от людей. Позакрывал на этом кучу гештальтов, одним махом семерых побивахом. Поискам father figure в моей жизни настал окончательный победный конец. Я увидел, как это работает (верней, могло бы сработать, если б было с кем), ну, прекрасно, конечно, оно работает, и понял, что вот с этого момента все то же самое могу и самостоятельно. И Старшего мне в жизни больше не надо.
Кобыле в моем лице стало не в пример легче везти свой воз :)

На повестке дня сейчас стоит полное принятие своего права не хотеть никакой работы, которая могла бы помешать мне учиться (и просто получать, блядь, удовольствие от жизни), и научиться, наконец, продуктивно обращаться с документами - если я хочу хоть каких-то прав человека и гражданина, хоть где-нибудь. Последнее - куда тяжелее. Серьезно, мне легче жить на помойке, чем заполнять кучу бланков и смиренно ждать разрешения на существование от каких-то мутных инстанций (у которых, к тому же, нет никакого резона разрешать мне существовать - ни формального, ни неформального). У меня суицидальное настроение только от одной мысли об этом мартышкином труде. Нужна какая-то логика, которая подвела бы меня к. А то мне как-то очень легко представить себя в тюрьме, голодающим за права таких, как я, на самоопределение и отдельный душ, блядь. Это был бы триумфальный конец моей прекрасной жизни, кто бы спорил. Только сначала все-таки нужно честно и беспристрастно рассмотреть все остальные варианты.

Чего я хочу:
Я хочу: бесплатно, в своем ритме и без обязательств изучать социологию, антропологию и архитектуру. По многу часов в день. В бесплатной библиотеке. Хочу два раза в неделю в хороший музей (с артефактами из древнего мира, я с ними общаюсь), и один раз в месяц в не самую плохую оперу. Хочу все-таки где-то жить, отдельно от всех прочих. Чтобы там можно было помыться, приготовить себе горячий обед и поспать. Вдвоем или втроем. Хочу приходящего любовника (можно двух), без обязательств. Можно раз в неделю. Можно два раза в неделю. Можно два раза в месяц вообще. Все равно, лишь бы не было перебоев. На качество и глубину общения - плевать, лишь бы человек не вызывал неприязни. Ну, и чтобы сам хотел этих встреч как минимум, не меньше, чем я. Лучше больше.
Чтобы никакой эцилоп не имел права выдворить меня из страны.
Чтобы я мог носить любые штаны, любого цвета, и ни перед кем не приседать, делая "ку". Штаны и так будут самого неприметного, я гарантирую это.
Спокойная, ровная, аскетичная жизнь. Полная, черт меня возьми, смысла.
Обыкновенные земные желания.
Ну, и дожить до наступления сингулярности, конечно :)

Вопрос, как я это сделаю.
И это мы еще посмотрим...
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…