тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Category:

О мрачном и безотрадном

Об этом многие забывают... а вот не стооооит, не стоит, господа!

Оригинал взят у shrel в О мрачном и безотрадном
Оригинал взят у evilduckk в О мрачном и безотрадном
Онанизм (Причины, явления болезни, предупредительные меры, лечение. Монография для врачей, педагогов, родителей)
автор Проф. Германн Роледер, переводчик С. Раев


"Книга проф. Роледера посвящена безотрадному и мрачному явлению жизни человечества - онанизму" - пишет переводчик этой книги.

Какой бы яркой фантазией вы не обладали, уверяю вас - даже после этой фразы вы не можете себе представить, что это за книга. Она - таки да - мрачна, безотрадна и замогильно ужасна.


"Онанизм — один из гнуснейших пороков, состоящий в самоосквернении, в позорном и порочном безволии," - пишет автор. - "Во время рукоблудия и у мужчин, и у женщин черты лица бессмысленно торжественны. Мозговая ткань ослаблена и, следовательно, умственное ослабление у пациента прогрессирует (развивается)".

Автор отмечает проявления "этого порока" у грудных детей: "С самого раннего детства услужливые няньки, матери и мамки суют ребенку в рот соску, пытаясь таким путем унять орущего младенца. По наблюдениям многих врачей, это есть первая стадия, располагающая младенца к сосательным процессам, удовлетворяющим его". Видимо, уважаемый профессор выучил в медицинской школе всего один инстинкт - продолжения рода, а о банальном желании поесть ему никто не рассказывал. Воистину, каждая мать, прикладывающая ребенка к груди, растит будущего ОНАНИСТА, ах, какой кошмар.

Кстати, о кошмарах. Да, есть люди, воспринимающие эту книгу более чем серьезно. Скажем, один из клиентов пишет: "Я болен одним из извращений половой жизни - онанизмом. При мысли о нем у меня волосы становятся дыбом. Мне чужда жизнь. Мне противно все до самого себя включительно. Я чувствую, что схожу с ума. Я молю о помощи, но никто из врачей на мой зов не откликается. Со мной все кончено. Умоляю, помогите другим таким, как я, а их очень много, они все молоды, хотят жить!"

В списке УЖАСНЫХ последствий этого находим: "Преждевременное умственное развитие, как следствие онанизма". А среди причин числится "Эротическое чтение, балет и пр." И это не все:
- леность;
- ненормальный обмен веществ;
- ложное общественное воспитание;
- ложное домашнее направление;
- климат, времена года;
- лекарства;
- половое воздержание;
- наследственность; и, наконец,
- неудачный брак —
все это приводит к О. Нам всем конец, товарищи.

В главе "Онанизм и его последствия для семьи и общества" хитрый еврей проф. Роледер делает маленькую оговорку, при которой он допускает это самое. "Только у людей с большой волей, умеющих регулировать процесс появления семяизвержения, допускаю в чрезвычайно редких случаях длительный процесс манипуляций без немедленного наступления семяизвержения. Я отношу это к людям, у которых умственные способности, т. е. разум преобладает над всем остальным, при чем эти субъекты должны быть награждены большой даровитостью и хорошей фантазией". Даже не могу себе представить, на кого это он намекает.

Что касается последствий этой общечеловеческой болезни (автор сам приводит пандемическую цифру - 90%), то они многочисленны: "поражение центральной нервной системы, органов внешних чувств, пищеварения, психики и ума; пагубное влияние на кровообращение и дыхание, мышечную организацию, половые органы и организм в целом". Родителей девочек-подростков запугивают вот такими фразами: "есть и опасные последствия: девушки от идеализации легко переходят к увлечениям живыми людьми противоположного пола". О ужас. Живые люди, как же это мерзко. "При окончании детьми школы нужно указать им на опасность, с которой связано половое удовлетворение" - без комментариев.

Способы лечения "рукоблудия" предлагаются такие:
- внушение;
- лечение лекарствами;
- инструментальное лечение;
- хирургическое лечение;
- лечение в специальных лечебницах;
- брак.
Также отдельно хочу отметить пункт "11.9 9. Половая жизнь вне брака и нормальное половое возбуждение, как мера борьбы с онанизмом". Хотя, конечно, даже если предложить ему такой вариант, настоящий онанист не поддастся этим грязным провокациям и будет продолжать дрочить, так что это не выход.

Ради сохранения ваших нервов, которым и так уже досталось немало, опущу описания зверских методов, применяемых для лечения страдающих "этой беспросветной хворью".

А вообще, "мы рекомендуем лечебные заведения для нервных или душевных больных, с чистым здоровым воздухом, богатыми лесами и прекрасной природой". Так-то.

Для протокола прошу отметить, что сама не попадаю в число "больных". Я вообще узнала о том, как это делается, два года назад. Может, поэтому я такое злое утко? :)

P.S. Читать полностью здесь.
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…