тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Category:
Гуголь ахуел.
Теперь они для скачки файлов из своего хранилища телефончик просят.
А в пачку их не поцеловать?

.................................................
.................................................

Сюда засуну всякую фигню, формата Твиттера (которого, по счастью, не держу).

Одно время одолевала меня в спам-ящике некая Fun Girl, назойливыми просьбами посмотреть на ее сиськи. Аж до десяти писем в день посылала, причем, ни разу не повторилась! И так она меня достала, что я в сердцах пожелал получить вместо Фан Герл хоть один привет от Фан Гая. Буквально на следующий день утром открываю спам ящик, а в нем лежит письмо "Привет, красавец!", автор - (русскими буквами) Крис Галдина :)
Лучше бы Он исполнил мою сердечную просьбу наполнить Израиль дешевой рыбой или убрать меня нахрен в другую страну, где она есть. Но, сами понимаете, дареному коню в зубы не смотрят...

.................................................
.................................................

Чего я на этот гуглевский файлогадюшник полез вообще... пытаюсь найти книгу "Путешествие гейши" ("Настоящие мемуары" я только что дочитал). Пока не нашел, зато в рубрике "Книги, похожие на" лежит шедевральное: "Было интересно, какие писатели получаются из спецназовцев - оказывается, не блестящие, но хорошие. Книга написана неплохим языком, сюжет увлекателен и - сказывается профессия автора - серьезен."
В общем, да, конечно, из бедняги Минеко получился в итоге хороший спецназовец (и не блестящий писатель, насколько могу судить по убогому русскому переводу) )))

.................................................
.................................................

Как известно, я не только пятисотник, но и нищеброд и "социального капитала" не имею (от того, что я не подписан на кириллические сервисы, в основном). Если я захочу продаться, меня не купят (и слава богу). Но я вчера запустил перепост (от kyrocava) о важном и нужном деле - организации профессиональных курсов для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата, и не только для них. Так вот, за истекшие сутки его перепостили шестеро человек. А в моей ленте он появился всего три раза, и моими стараниями - лишь один из них. То есть, это только кажется, что меня никто не читает и не принимает во внимание - читают, только молчат!
Это и есть мой "социальный капитал". И это очень много.
Спасибо всем, кто.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments