тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Categories:

Сегодня

Кто там говорил, что прогресса нет, или что он слишком медленный?

Оригинал взят у manya_masha в Сегодня
Все отчитываются, и я отчитываюсь. :)

Утром на градуснике было -26.
К БКЗ чуть не опоздала: минут за десять до предполагаемого выхода, пока я героически пыталась застегнуть китины лыжные штаны поверх своих флисовых, выяснилось, что Андрекй, оказывается, идет со мной. Соответственно, так отвлеклась от сборов, что ушла в одних тонких носках вместо приготовленных трех, и это было очень зря. Андрей, правда, отличился сильнее: долго выбирал перчатки потеплее и в итоге забыл все. :(

Идти было очень приятно - даже несмотря на то, что прямо после выхода от БКЗ остановили и продержали на одном месте минут 20, не меньше. Много хороших лиц, очень позитивный настрой у всех - в общем, приятно видеть столько приятных людей в одном месте и по правильному, хоть и неприятному, поводу.

Потом было разное - и тетя с портретом Сталина, и националисты, освиставшие представителя ЛГБТ... Мы стояли на площади прямо под империалами - так получилось - так что об этом я, пожалуй, поподробнее.
Не знаю, как в других местах, а на нашем фланге, когда дали слово ЛГБТ, хай поднялся - ого-го. Ну, с нациками - с ними все понятно, никто другого и не ждал. Но и "просто люди", каковых рядом тоже довольно много стояло, в большинстве своем недовольно морщились и бухтели. В общем, мужика закричали, и закричали хамски, так что мы с Андреем огорчились весьма. Но, как оказалось, рано: когда спустя некоторое время один из нацистов с трибуны начал свое выступление с того, что ему очень неприятно выступать после пидораса (цитата), - вот тут-то и началось. Потому что стоявшие рядом нацики внезапно оказались ровно тем, что и суть в реальности - очень маргинальным очень меньшинством. Ибо только что неприязненно морщившийся дядечка рядом вполне осознанно и громко вместе со всеми скандировал: "Вон с трибуны" и в перерывах между кричалками еще и комментарии отпускал - как, мол, не стыдно: он, мол, тоже не понимает, зачем нужно делать свою ориентацию субъектом общественного движения по совсем другому поводу, но это, мол, его личное дело и никого не касается. И это было общее - если за пять минут до того мне казалось, что мы стоим в плотной и единообразной группе националистов, куда только случайно затесалось пара "просто людей", то тут как раз и выяснилось, что они всего лишь совсем маленькая и бессмысленная группа - только что глотки луженые. И это радует. 

А закончили мы на тренинге для будущих наблюдателей и членов УИК - в совершенно милейшем обществе и с теплым чаем. С чем и ура. :)))


............................................

Так вот, ребята, о прогрессе. В Химкинском лесу за развернутый радужный флаг побили. На первой Болотной, от греха, дали выступить всем, кроме "представителя ЛГБТ".
Такими темпами, митингов через пять, глядишь, и кандидат в президенты из наших появится ))))
В общем, не терять оптимизма, граждане!
И да, если меня ткнут носом в запись этого выступления, буду благодарен.

ПыСы. А белые шарики реально выглядят как гандоны :) В чем-в чем, а в поэтизме Путину не откажешь!

ПыСы 2.

Взято у vespro

ПыСы 3. Из интересного: подивился, как сегодня попеременно скандировали "Россия без Путина!" и "Россия без жидов!" - любопытно, войдет ли этот эпизод в вечерние выпуски теленовостей.
А вот это действительно интересно... пидарасов оно, конечно, рано или поздно бить перестанут, прогресс неостановим, а вот этих...
Эти нам за все ответят, как и всегда :) Как оно повелось со времен фараонов...
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments