тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Category:
Знаете, что такое языковое извращение?
Читать без перевода по-хорватски то, что написал американец при помощи гугль-переводчика, и всё понимать!

(Сип души)
Смотрю фильм тут, "Морфий", сосватали...
Крыжовенного! Крыжовенного, блядь!
ПС. А чей-то там морфий вводят внутримышечно? Типо, так и надо, да?
И дикие были времена...
А еще, они там считают, что разночинцы - это, блядь, политическая партия! Мол, разночинцы вы или РСДРП, нах?
Ну, про бегающее отчество доктора я вежливо промолчу... нам на это, в наше жестокое время, нечего смотреть.
Бугога... и невинная девушка "Кокаинеточку" лабает, при папа! Разврат молодежи! Воистину, близится Апокалипсис!

Кажется, на наших глазах рождается новый жанр... как бы его обозвать... совпанк! Включает в себя эпоху от Серебряного века до Брежнева (помнится, я уже читал офигительное порно-фэнтези в сеттинге семидесятых годов - от Сибири и до Москвы. Там на секретном объекте солдатик с татуированной свастикой во весь череп отчизне служит, а однополчанин его подмосковную нянечку из детского дома в мраморной ванне пялит, и фимиам горящих благовоний улетает к расписным потолкам. Жизнь была так прекрасна, на что мы ее променяли?).

ППС. И, что самое восхитительное, во всем опять евреи виноваты! Где у Булгакова евреи, я что-то не припомню, - всё русские люди делают революцию, да спаивают друг друга на тараканьих бегах. Но не то у Бодрова-мл. "А ты не еврей? -Нет, немец. -Немец это хорошо. А то я к евреям как-то не очень". И вобще, я не понял, к чему нелепый финал, когда настоящий-то прототип главгера при всех неврозах выжил, с иглы слез и Собачье сердце нам на радость написал.
А еще, я не понял, с чего его вообще на обезболивающие потянуло? Дом барский, к унылым рутинным работам, традиционно здесь унизительным, не припрягают, работа - нужная, и любимая, и все на ней получается. Люди - уважают. Персонал - не пьет, профессионален. Баба... две красивые бабы под боком, одна с сиськами, другая с минетом, большая библиотека, и, что особенно приятно, по специальности. Патефон, опять же, - саундтрек прекрасен, сам Вертинский писал! В семнадцатом году еще можно было к себе фортепьяну выписать - сиди, тренируй свои хирургические пальчики, сам себя пропитывай прекрасным, раз в оперу не пускают. В Москве небось тоже накрылась вся опера.
Чехову было в сто раз труднее.
Я реал не могу проникнуться проблемами человека.
Ну, и последнее: я не могу понять, кто и когда мне этот трэш за серьезный фильм всовывал?

(Основные актеры все замечательные, просто очень-очень, можно только за Вертинского, актерскую игру и сцены в операционной посмотреть. А так - нэт, ибо нафига?)
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments