тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Редко что-то рекламирую, но сейчас было трудно удержаться.
Я знаю, что меня читают девушки-металлистки, девушки-готы и девушки-водители мотоциклов (завидуйте все!!!). Отличный сайт необычной одежды для всех этих категорий - московская фирма
Lollypie.
Юношей, увы, не приглашаю, тамошний "гламур" для юношей, в основном, невыносимо розов. Оно и понятно, юноша, способный надеть на себя нечто, называемое Лолипай, сам себе выписывает сертификат особенной годности :) Впрочем, на килты (и супер-дупер облегающие кожаные брюки в стиле "я у мамы унисекс") оччень советую обратить внимание. На килтах, кстати, моя ссылка и открывается. Там совершенно замечательный крой. А тот вон, коричневенький (картинки кликабельны!) и вовсе как от моей советской школьной формы отрезанный - фетиш-фетиш!

Кажется, я хочу у них работать. Прекрасная база - модельер, готовый выслушивать словесные предложения и отсматривать корявые рисунки, небольшая, но уютная фабрика (можно выпускать номерные и уникальные экземпляры), неплохое воплощение (в смысле, как сшито - насколько я могу судить по картинкам. то есть, могло бы быть лучше, если всмотреться, но бог с ним - это ведь только начало!), подходящее название, и, главное, онлайн-стор.
А стиль "мальчик-тусовщик-бигендер" в моих конкретных задумках гораздо менее плюшевый и уж совсем никак не "Шура". Нечто намного более провокативное и утонченное.
Надо написать этой Кате Сидельниковой, короче.
Вот тут ее Же: http://jahcoozi.livejournal.com/
Tags: красивые вещи
Subscribe

  • (no subject)

    Я, кажется, понял, в чем у изрядной части общества до сего дня проблема со мной и с такими, как я. До меня бы еще долго доходило, наверное, потому…

  • (no subject)

    Только что узнал поразительную вещь. Вступление в сексуальную связь с лицом, не достигшим возраста согласия (17 лет, в штате Нью-Йорк), если…

  • (no subject)

    Про транс-каминаут и родителей (немного адресно) Знаете, когда мы приходим к необходимости начать об этом разговор, то, как бы мы это для себя ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments