тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Дорогие мои русские друзья со спецскиллами!
Кто может достать мне неотцензурированный официальный видеоклип на песню Hurricane известной группы 30 Seconds to Mars? А то его забанили на Ютюбе и далее везде. А там, где он висит, мне говорят: форбидден ту вью фром ер кантри ю джюиш шмок.

Сцылочка на песню без видео, зато со словами, если кому интересно.
http://youtu.be/mdJDPepGOAM

ПыСы: Ну, и чтобы заесть эти сопли в сахаре, вот вам сцылочка на песню примерно по той же теме, только спетую нормальными кашерными пацанами:
http://youtu.be/QotFHDDktZE
Солист у них, уже, правда, дохлый, однако... RIP.

ПыПыСы: Я уже нашел тут:

30 Seconds To Mars - Hurricane
Всем спасибо!

А теперь, после того, как вы посмотрели кино, я скажу, для чего я это сделал. Прежде всего, клянусь, я не имел ни малейшего понятия, о чем этот клип. Для меня это, конечно же, была песня на тему, спетую кашерными пацанами. Длинные истерические претензии со слезами и соплями дольше, чем на шесть минут, по-моему, можно предъявлять только Богу, но уж никак не даме :) Но. Клип срежиссировал автор песни, он же солист, он же популярный голливудский артист и человек, о котором многие говорят: I am a perfectly straight guy but I want to be gay to get on Jared Leto, так что, ему лучше знать, о чем он поет.

Несколько дней назад один мой френд сделал пост с вопросом: Почему это продукты массового яойного творчества, сделанные девочками, полны всякого нездорового садомазо больше, чем наполовину? Откуда у них в голове такая модель мужских гомосексуальных отношений, ни малейшего отношения не имеющая к реальности? Ему резонно заметили, и не только я, что девочки, рисующие яой, занимаются этим для себя, а не для мальчиков, и в процессе творчества решают собственные проблемы, и нарушают собственные табу.
Потом я подумал, что, как это ни удивительно, но в ответ на эти чаяния девочек, их немой вопль о существовании таких мальчиков, тонких, творческих, истерических, способных уже, наконец, понять женскую душу, существует другая индустрия, охотно поставляющая им образы таких мальчиков. Которые ни фига не жизнеспособны, конечно, вне контекста "понравиться девочке", но зато в рамках этого контекста готовы зайти сколь угодно далеко, а то и без возврата.
30 Seconds to Mars - я думал, яркие представители. Хотел даже привести их в пример. После просмотра этого клипа я думаю, у автора на самом деле нехилые такие проблемы с принятием себя самого в качестве гея, а то и (very possible) T.
И что он, соответственно, ни фига не характерный пример.
Но зато какой клип замечательный! Так! Так!! Хуяк!!!*

*мнение автора может ни фига не совпадать с мнением редакции. редакция уверена, что батальные сцены поставлены из рук вон. но по ушам в конце было съезжено здорово!
а, еще прыгал он хорошо.

ПыПыПыСы. О. Хороший пример мальчика, смысл жизни которого - "понравиться девочке", - Энрике Иглесиас.
Правда, гей комьюнити его обожает и время от времени безуспешно пытается записать в свои ряды :)
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…