тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Кстати, о.
Я, как известно, являюсь большим поклонником хорошего драга и кросс-дрессинг шоу. Хороший драг - это очень просто, и отличается он от плохого всего лишь одним маленьким нюансом. Актер понимает, что он играет прежде всего человека, со множеством индивидуальных особенностей, отличных, между прочим, от его собственных, и что с этой точки зрения нет никакой разницы, играет ли он дедушку или бабушку, вне зависимости от наличия у него самого выросших (или невыросших) яиц. Ни дедушкой, ни бабушкой он сам от этого не становится.
Как пример хорошего драга, два ролика, где пара израильских комиков пытается прорекламировать в смешном ключе почтовые сервисы.
Номер раз:

И номер два в комментах.
Эти ребята не пытаются ни кому-то что-то доказать, ни спрятать какой-то никому не интересный и ненужный стыд, ни осудить кого-либо за его поведение (в том числе, и себя). Они просто делают свою работу, которую так или иначе нужно сделать, несмотря на дефицит комических актрис.
И у них получается - хо-ро-шо.
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments