тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Category:
Тому человеку, который только что спрашивал, не снился ли он в последнее время кому-нибудь, я могу ответить лишь: нет.

Зато мне снились Алмат Малатов и Тина Канделлаки. Канделлаки должна была отвезти меня на своей машине (в кадиллаке, разумеется, не в кандилломе же, - с открытым верхом, по пустому шоссе большого ночного города, - да-да, можете мне завидовать!) в психбольницу к какому-то ужасно стремному старомодному психврачу на стационарное обследование. Алмат Малатов, как старший по рангу психиатр, обещался зайти и проконтролировать, что меня не залечат, и по знакомству попросил Тину лично завезти пациента к месту предполагаемой психокоррекции. В процессе я воспользовался случаем и усердно соблазнял Канделлаки и самой заглянуть как-нибудь, а, если что не так или, там, мне нечаянно сделают лоботомию, она, как СМИ, уж это потом осветит :) Тина улыбалась, даже сияла (ах, как она это умеет!) и мягко соглашалась.
Вообще-то, в больницу я не хотел и очень боялся, но, поскольку это был грандиозный шанс встретить много новых интересных людей и наконец-то начать играть в рок-группе (не спрашивайте меня, почему), я был вынужден добровольно забриться в пациенты.
Одна была надежда на Алмата... ну, и Тина, наверное, тоже не подкачала. Проснулся вроде здоровым и не лоботомированным :)

А я? Снился ли я вам намедни, уважаемые читатели?
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments