тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Ребята. Ну, это же, ей-богу, пиздец какой-то. В сообществе пожар_ру - 972 человека читателей.
Эти вот 972 человека организовывают помощь, подвозят пожарным оборудование, кормят и одевают погорельцев, и много чего еще.
Это... а где остальные сотни миллионов?

Помнится, девушка, которая в своем журнале первой сиськи запостила, тысячницей стала очень быстро.
А тут не сиськи. Тут, бля, экшен. И ни хуя...

В тему, и не в тему. Несколько дней назад разговаривал с юзером belozerova , она работает в туберкулезной лечебнице в Петрозаводске. В больнице нет горячей воды, не хватает стирального порошка и просто мощностей, чтобы менять простыни хотя бы самым тяжелым больным чаще, чем раз в 10 дней.
По такой погоде, ребята, некоторым больным кирдык просто от самого факта.
Кто хочет, может связаться с Белозеровой, она принимает пожертвования порошком и деньгами. На вынос постирать оттуда озабоченным гражданам, конечно же, ничего не дадут, и очень правильно сделают.

А вот что, сдается мне, ВО ВСЕХ лечебных заведениях, находящихся в зоне бедствия, не хватает сейчас таких вот элементарных вещей, типа стирального порошка, мокрых простыней на окно (я молчу о кондиционерах), элементарных медикаментов - или помощи рабочих рук добровольцев.
Может быть, кто-то, у кого ТЕЛЕФОН В РОССИИ ПОД БОКОМ, сделает обзвон больниц в своем городе, или в областях, терпящих бедствие - и мы хотя бы УЗНАЕМ, чем конкретно можем помочь?
Это, знаете, не пожар тушить, там МУЖИКИ С ТОПОРАМИ, как у Муры, не надобны, но это все равно - пойти и спасать человеческую жизнь, там, где сейчас это необходимо, там, где сейчас своими силами не справляются.
Спасибо за понимание.
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments