тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Президент России советует народу убить сибя апстену спасаться чайным грибом.
Дожили.
P.S.: Тем, кому чайного гриба мало, лучше зайти сюда: http://alatoo.livejournal.com/400648.html
Дельное предложение, стоит проверить, как минимум.
В тему: Я этот респиратор, было дело, разбирал на составные части. Там крупнопористый тонкий поролон и активированный уголь большой таблеткой. (Похожие таблетки должны быть еще в магазинах, торгующих принадлежностями для кальяна - упс, неверная информация!). Может быть, стоит самим попытаться сделать что-то типа улучшенной марлевой повязки?
И помните: когда приходит пора противогазов, в обязательном порядке нужно закрывать также волосы (абсорбируют до фигищи вредных веществ) и глаза.

В тему номер два: Я долго не решался это писать, типа, может быть, глупости.. это вещь, которую я сам на себе не опробовал, но все-таки... может быть, кому-нибудь пригодится.
Берем 4 или больше металлических поддона (глубоких противня), заливаем водой, ставим в морозилку. Вынимаем, ставим один на другой, сзади вентилятор, направляем движение воздуха на себя (или на корпус РС). Мини-охладитель. Тем временем, вторая смена в морозилке дозревает.
Можно переложить еще фляжками с жидкостью для медленного размораживания - не знаю, как она называется, у нас продается в супермаркетах. Гугль говорит, это называется антифриз - но антифриз это что-то, что не дает, наоборот, замораживаться, или я где-то туплю?
Автомобиль не вожу и водить не буду, мне можно не знать таких вещей. Зато с устройством респиратора я знаком с детства ))))
Subscribe

  • (no subject)

    Ну-с, а я продолжаю мучить своих читателей тем, что считаю хорошей музыкой. На этот раз не Бандерас, и то спасибо. Старинная бретонская песня, клип,…

  • (no subject)

    Все, не могу больше молчать. От этой песни я прусь, как удав по стекловате, уже сутками (теперь она у меня на рипите!), я достал беднягу легарбеца,…

  • (no subject)

    Lol, the discovery of the decade! Многие годы, изучая английский, в том числе, и в языковой среде, я был уверен в том, что практически неспособен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments