тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Category:

Опрос: жизнь и смерть в Интернете

Originally posted by temmokan at Опрос: жизнь и смерть в Интернете
Вопрос о том, что должно случиться с нашими сетевыми владениями, когда не станет нас, не нов, но в последнее время он всё чаще стал задаваться в Сети. Вопрос не праздный, нормативных актов на этот счёт практически нигде не существует, и оставшиеся без хозяев ресурсы - а это сайты, домены, блоги, фото- и видеогалереи - некоторое время остаются, но потом - особенно, если то были частные ресурсы на коммерческом хостинге - пропадают.

Ниже я привожу (довольно длинный) опрос на тему жизни и смерти сетевых ресурсов человека в Сети. Я буду очень признателен вам за участие, а особенно - если вы пригласите и своих друзей и знакомых участвовать в опросе.

Ниже текста опроса есть более подробное пояснение, отчего меня заинтересовала эта тема, а также моя собственная точка зрения по поводу своих ресурсов. опрос и пояснения к нему )



Это важно для нас для всех. Сходите к нему, пожалуйста, и проголосуйте.
Возможно, мы еще раз сумеем изменить мир :)
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

Comments for this post were disabled by the author